回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

这几年在露天煤矿给人家开工程车开够了。天天一身煤灰太脏了。现在想买辆4108-4110的乘龙小自卸。主要用来拉煤炭,拉13-17吨。货箱要4.2的。太长的货箱不好进小家户院子里。网上看乘龙小自卸质量不错,但不知道价格怎么样,裸车要多少米啊。图片卡车之家找的,求这款车求价格。不知道新疆有卖的没有啊。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己顶下,没人知道吗

2# 2#
我也想知道

3# 3#
今天才去问了下,国四4110-140的。4.5的货箱,小八档,153缩短桥的15万。6缸160的457后桥。4.5货箱的17W,。6缸180的,小10档 经销商说后桥16T后桥,我不知道是什么后桥的。4.75-5米的货箱18W,都是前顶,我觉得好贵啊!!!

4# 4#
maxsimon25 2015-9-13 21:58发表在 3楼

今天才去问了下,国四4110-140的。4.5的货箱,小八档,153缩短桥的15万。6缸160的457后桥。4.5货箱的17W,。6缸180的,小10档 经销商说后桥16T后桥,我不知道是什么后桥的。4.75-5米的货箱18W,都是前顶,我觉得好贵啊!!!

那4.2货箱的4108机头,小八档,153后桥的要多少呢,会不会超过13万?

5# 5#

6# 6#
顶起啊,求报价。明年开春买车,想先了解下车车

7# 7#

dml83 2015-09-11 14:02:03发表在 顶楼

这几年在露天煤矿给人家开工程车开够了。天天一身煤灰太脏了。现在想买辆4108-4110的乘龙小自卸。主要用来拉煤炭,拉13-17吨。货箱要4.2的。太长的货箱不好进小家户院子里。网上看乘龙小自卸质量不错,但不知道价格怎么样,裸车要多少米啊。图片卡车之家找的,求这款车求价格。不知道新疆有卖的没有啊。
还是用六缸机吧!

8# 8#
PC3981853 2015-9-29 13:31发表在 7楼

还是用六缸机吧!

没那么多钱啊,在一个车子长了不好进小家户院子。我都是拉煤卸农场,连队小家户的。我就拉15吨左右,一般走的都是戈壁滩路,没太大的坡。