回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  轮胎  飞碟奥驰  车型选购  广东 
我想买一部奥驰1800.排半箱4米。700轮胎。气煞。錫柴490,不增压。平板。裸车要多少钱,如果上农用牌,上路要多少钱。求赐教
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
挺好.我的奥驰2000跑13万了没换过件 我一般十吨下道多

2# 2#

3# 3#
【原帖由冀B-中卡于2011-2-4 12:33发表在2楼】
.大哥知道那个1800如果上农用牌的大概费用吗

4# 4#
估计五万左右

5# 5#
副班司机

帖子249 精华0 积分649 柴油234 升 贡献0 点 扳手0 把 来自陕西 西安 在线时间58 小时 注册时间2010-12-14 最后登录2011-2-4  2楼

6# 6#
【原帖由轻卡梦梦于2011-2-4 11:48发表在顶楼】
我想买一部奥驰1800.排半箱4米。700轮胎。气煞。錫柴490,不增压。平板。裸车要多少钱,如果上农用牌,上路要多少钱。求赐教
为什么要上农牌  ???不就省个二维???其他的没多大差别   农牌基本上只要装货就被罚。而且不能上高速。。我们江苏早就不给上农牌了   比其他车查的严。。。  说了点废话别见怪。。 这款车的特点就是超载   拉的多跑的慢  建议标载就别买了   这车的做工还是不错的   用料足   就是为超载设计的   当然用料和做工方面就不需要担心了    我的已经跑6000多了 490发动机  油耗稍高 还没什么劲  10到14之间 。这油耗。最好选云内4100的 。多出几千块钱   我现在没选4100的 有点后悔了 哎。。。。 速度方面   空车90到100之间  价格方面 我只能说我们江苏地区的  因为地区不同价格也不同   490  办起5万5左右   4100的 在6万左右。。。希望对你有帮助  。。

7# 7#
【原帖由kandongya于2011-2-4 18:10发表在6楼】
为什么要上农牌  ???不就省个二维???其他的没多大差别   农牌基本上只要装货就被罚。而且不能上高速。。我们江苏早就不给上农牌了   比其他车查的严。。。  说了点废话别见怪。。 这款车的特点就是超载   拉的多跑 ...

学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8# 8#
【原帖由kandongya于2011-2-4 18:10发表在6楼】
为什么要上农牌  ???不就省个二维???其他的没多大差别   农牌基本上只要装货就被罚。而且不能上高速。。我们江苏早就不给上农牌了   比其他车查的严。。。  说了点废话别见怪。。 这款车的特点就是超载   拉的多跑 ...
.谢谢了。我的驾照是C3滴,增驾太难,就是C1的还要准驾证。我一般都跑短途,最多200公里。【来回】最多也就拉两吨,【纸箱轻的不得了。随便装一下就超高。超宽了,再大的吨位也会被罚。就是想知道这车怎样,再次谢谢了哈

9# 9#
[del]该用户发言已被删除[/del]