回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO T7H  北京牌  北京1041  T7  江苏  T7 
本人和朋友都是重汽T7H产品车主,用了半年了,从刚开始的些许怀疑,到现在慢慢认可重汽长途标载产品,总体还是很不错的车,当然车无完车,多多少少有点小问题也能接受。但是最近发生的一些事让我很是反感,以至于我强烈要求自己发个帖子吐吐槽,那就是重汽部分服务站服务实在是差,尤其是西部和西南方向,我们一起跑车还大部分都是跑的这些线路,有些服务站配件不好买,刚买车的时候都是在内地服务站买的空滤和柴虑带着跑。下面回归主题:也不知道是重汽欠钱还是什么,某服务站一副傲慢的样子,空调管子有漏水的地方让给看看,都不给看,理由是找不到漏水点,然后我的喇叭跑五万多的时候坏了,打电话说质保到6万,但是我们都是跑长途的赶时间,不可能那么准的去服务站修车三包,等我跑6万3的时候西部某服务站不给包了,我晕死,当时就打400投诉,也没多大用,这服务站我以后不会再来了,小钱不想争,大钱活干不了,什么玩意。特此吐槽!(望 中国重汽厂家能予以重视,产品是一块,但是售后服务是我们消费者最重视的,如果要是这服务肯定不行,虽然可能是个例,但也不能这样) ,现在身边朋友都是谁服务好就买谁车。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

一切为了你 2015-07-26 16:03:56发表在 顶楼

本人和朋友都是重汽T7H产品车主,用了半年了,从刚开始的些许怀疑,到现在慢慢认可重汽长途标载产品,总体还是很不错的车,当然车无完车,多多少少有点小问题也能接受。但是最近发生的一些事让我很是反感,以至于我强烈要求自己发个帖子吐吐槽,那就是重汽部分服务站服务实在是差,尤其是西部和西南方向,我们一起跑车还大部 ...
人家牛逼

2# 2#

一切为了你 2015-07-26 16:03:56发表在 顶楼

本人和朋友都是重汽T7H产品车主,用了半年了,从刚开始的些许怀疑,到现在慢慢认可重汽长途标载产品,总体还是很不错的车,当然车无完车,多多少少有点小问题也能接受。但是最近发生的一些事让我很是反感,以至于我强烈要求自己发个帖子吐吐槽,那就是重汽部分服务站服务实在是差,尤其是西部和西南方向,我们一起跑车还大部 ...
这车还新的了,旧了就完蛋了

3# 3#

汕德卡服务就好,去买嘛

4# 4#

跑南方和大西南,最好还是买霸龙或者天龙,这些地方基本上就是这两种车的天堂,服务站多,态度好,配件也好买,到哪里都不怕。我就跑南方,所以才买了乘龙的,尽管我们那里解放车和欧曼车多。

5# 5#

哇!这不是犟驴吗?你不是重汽的脑残粉吗?怎么了重汽?重汽不是你最信赖的产品吗?

自动挡怎么跳磅的?

7# 7#

太帅没人爱 2015-07-26 16:57:52发表在 6楼

自动挡怎么跳磅的?
C档直接1700起步。!

西南地区天龙服站好,其它都是浮云,特别是欧曼

9# 9#
各个厂家的服务站都是有区域性的,不可能做到所有的服务站都是一个水平的。希望厂家也能认真听取用户的意见,在售后方面做的更好