回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  青岛解放  龙V  解放J6  山东 
今天去市场转了一圈,价格差不多的就这几款,前辈们帮忙参谋一下哪款合适,另外还有小j6排除了,因为道依茨很多反应不行的,还有个大运汽车,路上基本不常见也排除了,再就是龙v,感觉架子有点小似的,排除
另外说一下我得活,省内专线,一个来回也就700公里的样子,一月十趟左右,一般装十三四吨十四五吨,很少几次能装到十七八吨
之前了解了一下,很多卡友说240马力的好,目前基本看好新悍威前辈们说说你们的观点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

乘龙M3

2# 2#

涂鸦小卡 2015-07-18 17:49:38发表在 顶楼

今天去市场转了一圈,价格差不多的就这几款,前辈们帮忙参谋一下哪款合适,另外还有小j6排除了,因为道依茨很多反应不行的,还有个大运汽车,路上基本不常见也排除了,再就是龙v,感觉架子有点小似的,排除
另外说一下我得活,省内专线,一个来回也就700公里的样子,一月十趟左右,一般装十三四吨十四五吨,很少几次能装到十 ...
图发不了手写吧
乘龙:玉柴220,法士特八档,153后桥,20.4万
陕汽轩德:潍柴220,法八档,19.7万
新悍威:锡柴240,法八档,457后桥20.6万

涂鸦小卡 2015-07-18 17:58:50发表在 2楼

图发不了手写吧
乘龙:玉柴220,法士特八档,153后桥,20.4万
陕汽轩德:潍柴220,法八档,19.7万
新悍威:锡柴240,法八档,457后桥20.6万
新捍卫,240

4# 4#

68900 2015-07-18 18:01:38发表在 3楼

新捍卫,240
唯一感觉不足的是车身有点重,做好箱十吨多

涂鸦小卡 2015-07-19 07:36:37发表在 4楼

唯一感觉不足的是车身有点重,做好箱十吨多
那你说几顿算轻

6# 6#
格尔发245马力,9档变速箱,459后桥。整车轻量化。有意联系18137214915!(柴)

7# 7#
涂鸦小卡 2015-7-18 17:49发表在 顶楼

另外说一下我得活,省内专线,一个来回也就700公里的样子,一月十趟左右,一般装十三四吨十四五吨,很少几次能装到十 ...

看你装载的货物体积 需用多长车 路况是山地还是平原多种因素而定

8# 8#

68900 2015-07-19 08:55:57发表在 5楼

那你说几顿算轻
别的车都在九吨左右

9# 9#

非花 2015-07-19 14:24:39发表在 7楼

看你装载的货物体积 需用多长车 路况是山地还是平原多种因素而定
九米六的,经过一点山路,基本是平原