回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  玉柴发动机  奥铃捷运  玉柴 
奥铃捷运09款,玉柴4110发动机,825全钢丝胎。落地13.6万,。这车行吗??
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

大众物流贵阳 2015-06-17 10:22:51发表在 顶楼

奥铃捷运09款,玉柴4110发动机,825全钢丝胎。落地13.6万,。这车行吗??
请6米八司机看看

出厂多久了?玉柴4110还可以,配的什么变速箱???轮胎是825-20的吧??说实话,奥铃的驾驶室没有东风多利卡的宽,尤其是卧铺!价格我觉得对我来说不错,现在的4米8奥铃,仓栏上路都11万呢,以前卖掉的6米8东风多利卡板车上路也13万多点,何况你这是仓栏的

3# 3#

a3239819 2015-06-17 11:11:42发表在 2楼

出厂多久了?玉柴4110还可以,配的什么变速箱???轮胎是825-20的吧??说实话,奥铃的驾驶室没有东风多利卡的宽,尤其是卧铺!价格我觉得对我来说不错,现在的4米8奥铃,仓栏上路都11万呢,以前卖掉的6米8东风多利卡板车上路也13万多点,何况你这是仓栏的
14年1月出厂的,六安六档变速箱。听他们说不够力,是不是真的

大众物流贵阳 2015-6-17 13:53发表在 3楼

14年1月出厂的,六安六档变速箱。听他们说不够力,是不是真的

车在露天放着么???感觉时间有点太长了吧?我也不是太懂,但变速箱没听过,既然有人说不给力,那还是有原因的,还有就是,为啥1年多了,车还没卖出去?肯定有内幕!楼主小心为好

5# 5#
a3239819 2015-6-18 12:05发表在 4楼

车在露天放着么???感觉时间有点太长了吧?我也不是太懂,但变速箱没听过,既然有人说不给力,那还是有原因的,还有就是,为啥1年多了,车还没卖出去?肯定有内幕!楼主小心为好

楼主小心为好‘一年了为何还在啊

大众物流贵阳 2015-6-17 10:22发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]

不差那点钱了,定新款的