回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
重汽540马力的大马力发动机一直是我关注的对象,可最近领航板一上市就被炒的沸沸扬扬,各种说法都有,有的说1200转跑100多迈!有的说比gtl省油,我半信半疑我怎么觉着t7540才是王者,高大舒服的驾驶室就不用说了,开t7的感觉就是不敢加油门,反应迅速!转移到领航版身上,他个11升的机子升级成460的我感觉不太可靠,还有就是底盘的一些东西改了相比以前没有多大的改进,!来说gtl这款车,有人说很省油,我确实也是亲眼所见,爬坡能力以及发动机制动,定速巡航,都做的很好,以及舒服的驾驶室都不错!!!今天就请这三款车用户的卡友前来说一说说个明白到底哪家强!还有大家都知道马上要开始的上海车展欧曼gtl将会搭载原装奔驰发动机!我相信这肯定是第一大亮点,!卡友认真的来评论评论这三款当下最火的车!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

比较钟情重汽!虽然曾经买了重汽的车没赚到钱,虽然现在用的不是重汽的车,但就是希望重汽能够成为王者!

2# 2#

就个人而言,驾驶过440的T7感觉并不喜欢

3# 3#

喜欢重汽

T7H400路过

5# 5#

我的T7感觉停爽的。

联合460

7# 7#

感觉重汽的技术不太成熟

8# 8#

翻斗车还行,载货 车就

尚阿健 2015-04-13 03:13:23发表在 顶楼

重汽540马力的大马力发动机一直是我关注的对象,可最近领航板一上市就被炒的沸沸扬扬,各种说法都有,有的说1200转跑100多迈!有的说比gtl省油,我半信半疑我怎么觉着t7540才是王者,高大舒服的驾驶室就不用说了,开t7的感觉就是不敢加油门,反应迅速!转移到领航版身上,他个11升的机子升级成460的我感觉不太可靠,还有就是 ...
重气看着真舒服