回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车是今年3月份提的,我们这今年自卸车卖疯了,根本就提不上车。我过年的时候去4S店咨询了下,当是销售说31万2到31万5就能提到车。解释一下31万2的是神鹰箱子31万5是中集华俊的箱子,当是大力神我们这就配这两种箱子。我当时没订车因为是要按揭,所以不想提早订车,我们这的活都是要到3月底4月头才开呢,这就又过了两个多月听好多人说国3的都不让抱户口了,我赶紧杀到4S店,靠这么多人订车销售根本就不搭理我,坐在沙发上等了老半天才过来,一坐下就说我前面让你定你不定,现在涨价了。31万8座套机油啥的都不送了还要等半个月,销售不屑地看着我!定定定快把订车合同拿来!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

沙发

2# 2#

填好这些就开始漫长的等待!这会功夫就给大家说说我当时的订车费用吧!首付百分之30我交了18万6车款才9万6保险3万1购置附加税2万7剩下的钱各种费用就给扣没了就这些。现在说说我去提车的的事吧!等到3月16销售打电话来说明天有批车要来挂了电话我激动啊第二天一早就跑到4S点,到了一看满心的失望……院子里空空的……赶紧打电话给销售他说车没来如果急就去白银的中集厂里开车,赶紧就又往白银走了,到了华俊厂的停车厂好气派啊一排子大力神整齐的停放着,等待着主人的检阅哈哈开始挑车,我是个粗人都是新车也没啥好挑的,车得服人,讲点迷信呵呵!下面开始上图

3# 3#

这离给各位看官说声抱歉,当时我心情激动着就拍了这几张照片………现在好后悔啊就这么开回家了,我们这几的乡俗新车来了还要揽车,就和取新媳妇一样过过火盆,鸣炮哈哈当时高兴着没功夫拍照才造成现在话多图少的局面……第二天就是上牌麻烦了一天总算是把牌挂上了

4# 4#

随便装潢下车就准备破处了呵呵

5# 5#

装潢也没花多少钱,大件就我从网上买了个导航一体机车回来就自己装上了。现在开始说第一次破处吧!在市区拉坑子1米15的篮板应该是比较温柔吧!

6# 6#

新老婆夜里更风骚啊估计拉个13吨左右吧,但我还是很温柔

7# 7#

这里有必要发几张结账的图片吗大家别眼馋啊……

8# 8#
陈光毅 2015-2-1 17:40发表在 2楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
填好这些就开始漫长的等待!这会功夫就给大家说说我当时的订车费用吧!首付百分之30我交了18万6车款才9万6保险3万1购置附加税2万7剩下的钱各种费用就给扣没了就这些。现在说说我去提车的的事吧!等到3月16销售打电话来说明天有批车要来挂了电话我激动啊第二天一早就跑到4S点,到了一看满心的失望……院子里空空的……赶紧打 ...

康机怎么样

9# 9#

兰州市的交通不知道大家领教了没有?真堵啊,怕伤了我的小媳妇……