回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的车是奥威半挂,装的锡柴CA6DLI-32E3发动机,前段时间追尾了,因发动机线接头损坏,所以和新驾驶室电脑下线接头全部按颜色和位置直接相连,但现在发车只是空转,没有一点启动迹象。 昨天用解码仪测了一下,故障码显示历史P0606主CPU出错,闪灯3,对照明细表显示,ECU故障,更换ECU,无法运行; P0607看门狗芯片故障,ECU故障,更换ECU,油量(70%),限制油门开度,无法巡航; 还有油门踏板信号过低,预热继电器开路或对地短路这些其他故障 。当前故障码总数两个,一个是预热继电器开路或对电源短路,和P0607,CPU出错,看门狗芯片故障,ECU故障,更换ECU,油量(70%),限制油门开度,无法巡航
             现在不知道如何修理,是不是真的要换ECU,如果花费太多我想不如直接改成大泵的省心,有朋友知道那里可以改,大概需要多少钱请告知一下,不胜感谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我们遇到过这种情况,很有可能是整车线束损坏了,导致ECU和传感器信号无法正常传递
建议直接更换整车线束
否则一个个传感器换下来,不但不能解决问题,还白白花钱

2# 2#
不懂,
帮顶.!!!!!!

3# 3#
帮顶!!!!

4# 4#
我们这里有个校泵的能改,好像要14000

5# 5#
不懂.加油闪人

6# 6#
坛里就有人能改,我忘记是谁了,你翻翻贴子看看

7# 7#
不懂,新来没几天。

8# 8#
[del]该用户发言已被删除[/del]

9# 9#
【原帖由409898183于2010-12-8 20:27发表在11楼】
我们这里能改啊,你是前四后四把。我们这里改拉潍柴和锡柴奥威啊。我是山东潍坊寿光的啊。潍柴改花13500;锡柴是12000啊 。我的联系电话是15965088222。改的话和我联系啊
真的还是假的