回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

我叫袁昌志,江西省丰城市人,是一名奋斗在养车一线的养车人。对于中国重汽的HOWO-T7H这款车早就在卡车之家关注了好久,今年七月份,我根据自己拉货情况以及路况,购买了一辆T7H牵引车。
作为一个养车人,我深刻感觉到,选择T7H就相当于选择了一个移动的家,这款车把方方面面的事情都得考虑进去了。比如安全性,舒适性,T7独特的驾驶室后移技术可以很好的保护我的安全,这也是我选择这辆车的理由之一。
先来跟大家分享一下我的这辆车的配置吧。搭载着德国曼技术的发动机,国四排放440马力,重汽的12档超速档变速箱,3.7速比的后桥并且后桥是九气囊提升的。听业务人员讲这可是江西省第一辆九气囊6×2T7H牵引车。我属于这块地第一个吃螃蟹的人。不过我觉得这与我个人的性格很相符,我本来就是一个喜欢新鲜事物的人。
从我交钱订车到我接到新车时一共就2周时间,接到新车的那一刻,我很想用现在时髦的话来形容他,那就是“高、富、帅”!甚是满意,而且相当有面子!不过话又说回来了,好看也得好用才行。买回来这个车不光是看还得为我创造效益才行。
我现在从事甩挂运输,时效性非常重要。T7这个九气囊提升让我甩挂的效率提升了很多。大多数情况下我所拉的货物重量都在于20吨左右,百公里油耗30-32L,对于这个油耗来说我已经非常满意了。由于T7H使用的是德国曼技术的发动机,首保的机油及换油里程达6万公里或10个月,听说现在可以是8万公里或12个月了,并且曼技术的桥换油里程是10万公里或10个月超长的保养间隔周期,这大大节约了我进服务站做保养的时间,提高了我的车的出勤率。用到现在为止,我对这款HOWO-T7H相当满意,也让我的家人和朋友都对我当时所做的这个选择表示认可。
当然,再好的车也会有闹情绪的时候,我的也不例外。让我体会最深刻的“亲人”服务理念当属于我车上的威伯科九气囊产品出“问题”的时候。当时产品本身其实是没有问题的,只不过是刚接触发现点动静就有点大惊小怪了,急忙给服务站及销售人员打电话。而重汽厂家并没有当成小问题来处理,专门从济南派专家坐飞机赶过来为我维修。当他们赶到以后发现其实这是正常反应的时候,并没有因此怪我让他们白跑一趟,反而耐心地为我讲解为什么会这样,并特意对我使用的这个产品进行讲解培训,对这款车的其他不懂的问题都耐心地逐一为我解答,还教我应该怎样使用保养这辆车会发挥出最大效能,这让我非常感动,也让我深刻的体会到了重汽对T7H的服务承诺。
我坚信,我的这辆车会成为我赚钱的最佳帮手,我会继续支持HOWO-T7H。再买车的时候,我还选择中国重汽T7H

江西丰城用户 袁昌志
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶顶顶!哈哈哈

我最近在关注这个配置的T7。想问一下车头自重是多少?准牵引是40T吗?气囊的比钢板的好处在哪里?能承受总重55T吗?谢谢

3# 3#
危货司机杨子 2014-12-3 02:04发表在 2楼

我最近在关注这个配置的T7。想问一下车头自重是多少?准牵引是40T吗?气囊的比钢板的好处在哪里?能承受总重55T吗?谢谢

车头自重在8.5吨左右;准牵引40吨;九气囊车型最大的优势就是在于自重要比同配置的钢板车型轻300KG左右,加上提升桥轮胎磨损率也较低,变相的节约了运输成本,不过一般车货总重在55吨以内才建议使用这类车型,重载的情况下,还是钢板悬挂车型更加可靠。若单纯货重55吨的话,不建议使用气囊悬挂

卡车23 2014-12-03 11:09:56发表在 3楼

车头自重在8.5吨左右;准牵引40吨;九气囊车型最大的优势就是在于自重要比同配置的钢板车型轻300KG左右,加上提升桥轮胎磨损率也较低,变相的节约了运输成本,不过一般车货总重在55吨以内才建议使用这类车型,重载的情况下,还是钢板悬挂车型更加可靠。若单纯货重55吨的话,不建议使用气囊悬挂
哦。我是说车货总重55T货在39--40T。你的油耗百公里多少?

我这里这车37万比其他地方贵点。你这边多少?

这车我看了唯一不满意的就是内饰板太次了。不知道现在有改进没

7# 7#
危货司机杨子 2014-12-3 11:36发表在 4楼

哦。我是说车货总重55T货在39--40T。你的油耗百公里多少?

货重很轻,才十几二十吨

8# 8#
危货司机杨子 2014-12-3 11:37发表在 5楼

我这里这车37万比其他地方贵点。你这边多少?

这边也得要37万多点

9# 9#

440不带提升的多少钱