回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
       对于一个从未接触过运输行业的我来说,选择T7H也算是尝试未知的一个新领域。从计划买车到今天订车,总过就只用了4天
           第一天:一大早跑到我们当地的物流园去参观了一下,了解了一下本地的行情,中午回家上网站上了解一下市面上常见的几种车型,晚上在论坛注册了这个账户,浏览于各车型论坛。

第二天:又是一大早爬起来,了解了一下我们当地有售的车型,首先去看的就是在我们这里市场占有率很大的车型,东风天龙。第一个选择看天龙也第一个淘汰了天龙,原因很简单,装配的雷诺的发动机属于80年代的产物,不能说不好,只能说眼光不同罢了。下午杀到之前联系过的重汽枣阳经销商那里,别前看到了T7H的现车,手动、自动都有见到,感觉不错,至于怎么好,好在哪就仁者见仁智者见智了,免得描述太过细被误会人车托了。剩下的就是谈价格了,由于晚饭有饭局所以一个下午也没谈出个所以然来,就急忙回襄阳了。

第三天:一大早起来各种电话了解,也致电解放J6的厂家客服了,结果整个襄阳地区硬是没有卖这个车车的授权经销商,所以淘汰。至于欧曼,河南很多,我们这边基本都天龙,也不知道具体情况,所以被躺枪的淘汰。之后又各种电话联系到了一家经销商,各种价格商谈,开始打算分期,后价格也不是很给力便选择了回家,晚上又是论坛的各种浏览。

第四天:又是一个大早的爬起突然觉得分期老是想着还钱,头疼,从小被家里人教育,欠的账不能拖过年的道理。所以决定全款购买。杀到经销商那里直接就合同选配置,谈价格,中途加入了AMT兄弟会的群,并进行了各种咨询和求教,在这里我要感谢”zjh(周工)、姜工、北方狼、你若不离不弃(阜阳广宇重汽的陈丽娟)、菲尔普斯、彭叫兽,等等。“谢谢你们的指点!之后,就没有之后了,刷卡交钱,我不是一个喜欢拖拉的人,什么都谈定了就交钱吃饭了,下午去看了一下我们本地的挂车厂,价格和质量都不是很满意,决定明天再去枣阳看看,或者随州。剩下的就是枯燥的等车熟天天了

以后若在路上遇上了各位卡友还望多指教了,对于一个物流园大门朝那边开都不知道的菜鸟,还请多海涵!第一次发帖子,写的很单一,并没有车型对比之类的,怕说多了细节的东西会被莫名的中了车托的抢,还是谁用谁知道吧我相信以后肯定可以再路上交上更多的朋友,因为我觉得卡友都有一颗热捧捧的心
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
今天又在华俊把挂车也给定了,现在就只坐等提车了
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
相信你的选择不会错的,MC11发动机过了磨合期表现会让你非常满意。

2# 2#
开车要漂移 2014-10-14 20:12发表在 1楼

相信你的选择不会错的,MC11发动机过了磨合期表现会让你非常满意。

因为相信,所以选择

3# 3#

我选择,我相信!

对于一个从未接触过运输行业的我来说,选择T7H也算是尝试未知的一个新领域。从计划买车到今天订车,总过就只用了4天。
           第一天:一大早跑到我们当地的物流园去参观了一下,了解了一下本地的行情,中午回家上网站上了解一下市面上常见的几种车型,晚上在论坛注册了这个账户,浏览于各车型论坛。
       第二天:又是一大早爬起来,了解了一下我们当地有售的车型,首先去看的就是在我们这里市场占有率很大的车型,东风天龙。第一个选择看天龙也第一个淘汰了天龙,原因很简单,装配的雷诺的发动机属于80年代的产物,不能说不好,只能说眼光不同罢了。下午杀到之前联系过的重汽枣阳经销商那里,别前看到了T7H的现车,手动、自动都有见到,感觉不错,至于怎么好,好在哪就仁者见仁智者见智了,免得描述太过细被误会人车托了。剩下的就是谈价格了,由于晚饭有饭局所以一个下午也没谈出个所以然来,就急忙回襄阳了。
      第三天:一大早起来各种电话了解,也致电解放J6的厂家客服了,结果整个襄阳地区硬是没有卖这个车车的授权经销商,所以淘汰。至于欧曼,河南很多,我们这边基本都天龙,也不知道具体情况,所以被躺枪的淘汰。之后又各种电话联系到了一家经销商,各种价格商谈,开始打算分期,后价格也不是很给力便选择了回家,晚上又是论坛的各种浏览。
      第四天:又是一个大早的爬起突然觉得分期老是想着还钱,头疼,从小被家里人教育,欠的账不能拖过年的道理。所以决定全款购买。杀到经销商那里直接就合同选配置,谈价格,中途加入了AMT兄弟会的群,并进行了各种咨询和求教,在这里我要感谢”zjh(周工)、姜工、北方狼、你若不离不弃(阜阳广宇重汽的陈丽娟)、菲尔普斯、彭叫兽,等等。“谢谢你们的指点!之后,就没有之后了,刷卡交钱,我不是一个喜欢拖拉的人,什么都谈定了就交钱吃饭了,下午去看了一下我们本地的挂车厂,价格和质量都不是很满意,决定明天再去枣阳看看,或者随州。剩下的就是枯燥的等车熟天天了。

以后若在路上遇上了各位卡友还望多指教了,对于一个物流园大门朝那边开都不知道的菜鸟,还请多海涵!第一次发帖子,写的很单一,并没有车型对比之类的,怕说多了细节的东西会被莫名的中了车托的抢,还是谁用谁知道吧。我相信以后肯定可以再路上交上更多的朋友,因为我觉得卡友都有一颗热捧捧的心

4# 4#

Sofa

5# 5#
戚小贱 2014-10-14 21:36发表在 顶楼

对于一个从未接触过运输行业的我来说,选择T7H也算是尝试未知的一个新领域。从计划买车到今天订车,总过就只用了4天。
           第一天:一大早跑到我们当地的物流园去参观了一下,了解了一下本地的行情,中午回家上网站上了解一下市面上常见的几种车型,晚上在论坛注册了这个账户,浏览于各车型论坛。 ...

欢迎加入AMT队伍!

6# 6#

我给朋友订车的时候从早上谈到下午那卖车的都不叫我订米黄色的。!唉

7# 7#
世界上的一人 2014-10-14 21:43发表在 1楼

Sofa

沙发也不多打几个字

8# 8#
FreeTruck 2014-10-14 22:13发表在 2楼

欢迎加入AMT队伍!

谢谢周工

9# 9#
豪沃—HOWO。 2014-10-14 22:40发表在 3楼

我给朋友订车的时候从早上谈到下午那卖车的都不叫我订米黄色的。!唉

我们这边还好