回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
现在准备买轻卡,打算买庆铃100P或者买江铃,主要是运输自己公司的零担,重量最多1.5吨,主要是在国道和高速上面跑.每年跑大概1.5万到2万公里
庆铃的价格在12万左右,

江铃的价格在9.3万左右,
现在的问题不知道哪款车适合我的运输,担心江铃的小毛病太多,3天一修,5天一坏的,
原来开的是庆铃感觉很好 但是是2000年的,质量应该比现在的好
推荐的车只要不是经常坏就可以。
谢谢众多卡友
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

东创筛网 2014-09-26 09:38:43发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
现在准备买轻卡,打算买庆铃100P或者买江铃,主要是运输自己公司的零担,重量最多1.5吨,主要是在国道和高速上面跑.每年跑大概1.5万到2万公里
庆铃的价格在12万左右,
  江铃的价格在9.3万左右,
现在的问题不知道哪款车适合我的运输,担心江铃的小毛病太多,3天一修,5天一坏的,
原来开的是庆铃感觉很好 但是是2000年 ...
南京依维柯超越c300楼主不考虑吗?[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/14092609464ab3e441c2d49438.jpg[/img]

2# 2#
这两个车都算是轻卡里面的高端产品,但就发动机来说,还是庆铃的好,是真正的五十铃发动机,其他轻卡的五十铃都是仿的。当然庆铃也贵

3# 3#
庆铃是不是容易坏,小毛病很多
十三先生 2014-9-26 09:52发表在 2楼
这两个车都算是轻卡里面的高端产品,但就发动机来说,还是庆铃的好,是真正的五十铃发动机,其他轻卡的五十铃都是仿的。当然庆铃也贵

4# 4#

奖励不错!

5# 5#

江铃不错~~[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/1409261007cfb6be6893ad148b.jpg[/img]

6# 6#
湘k6720 2014-9-26 10:07发表在 5楼

江铃不错~~

请问你开的江铃小毛病多吗

7# 7#
我是江铃凯锐,09年的国三电喷。每天国道100公里左右。来回4趟。一直很给力。但请注意驾驶室轮眉生锈问题。不知道现在还有没有了。

8# 8#

江铃还是可以地

9# 9#
激情漂移 2014-9-26 10:37发表在 7楼

我是江铃凯锐,09年的国三电喷。每天国道100公里左右。来回4趟。一直很给力。但请注意驾驶室轮眉生锈问题。不知道现在还有没有了。

请问你开的江铃小问题多吗 ,我不想3天5天就去修个油嘴啊,线路啊 什么的