回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车 
小弟之前也在卡车论坛混过,但没干过搅拌车,现有一家搅拌站邀请入伙,单价为
——25公里为起步价,每方23元,超过25公里的每方每公里加1元,公司负责处理超载问题。我的车是重汽336底盘,三一12方罐上装,公司在广西河池,老板有官方关系估计活计挺多的。前辈们帮看一下这单价可以做吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
为爱奔跑的蜗牛 2014-6-14 16:23发表在 顶楼

小弟之前也在卡车论坛混过,但没干过搅拌车,现有一家搅拌站邀请入伙,单价为
——25公里为起步价,每方23元,超过25公里的每方每公里加1元,公司负责处理超载问题。我的车是重汽336底盘,三一12方罐上装,公司在广西河池,老板有官方关系估计活计挺多的。前辈们帮看一下这单价可以做吗?

朋友你这个单价做起老火的很,还不如耍,一趟平均跑15公里油钱就是100多了你想想你有利润没有嘛。按你这样的单价油钱应该都在对半以上了

2# 2#
天使爱 2014-6-14 16:32发表在 1楼

朋友你这个单价做起老火的很,还不如耍,一趟平均跑15公里油钱就是100多了你想想你有利润没有嘛。按你这样的单价油钱应该都在对半以上了

哦,我们也觉得单价低多,还在协商中没签合同。司机工资是1600保底,25公里内每车20块。

3# 3#
太低了。你驾驶员工资也低了。一般都是底薪在抽百分之好多。要不算保底工资加车数

4# 4#
价格太低了 我们这15公里起步价25元 超过后每公里每方加1.5元 按我们的算法 你们那25公里就是40元一方了  40元一方和23元一方是什么概念了 你自己算算

5# 5#
pllc-uh 2014-6-18 11:07发表在 4楼
价格太低了 我们这15公里起步价25元 超过后每公里每方加1.5元 按我们的算法 你们那25公里就是40元一方了  40元一方和23元一方是什么概念了 你自己算算

6# 6#
确实低了没钱赚,我们长沙这边的10公里以内是20.以后加一公里一块钱一方,这样只是今天这边活不多,也没钱赚

7# 7#
霸龙搅拌1 2014-6-21 12:23发表在 6
确实低了没钱赚,我们长沙这边的10公里以内是20.以后加一公里一块钱一方,这样只是今天这边活不多,也没钱赚

8# 8#
为爱奔跑的蜗牛 2014-6-14 16:23发表在 0

9# 9#
为爱奔跑的蜗牛 2014-6-14 16:23发表在 0