回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这几天干活突然重车 车子没劲了 重车见坡高档上不去  如果用高档冲坡在一档一档的减很明显的感觉到车子的油跟不上 然后就熄火了  熄火以后再从新打火起步 可以上去 最开始我觉得是有个缸没工作 喷油嘴堵了 开到修理店去 让师傅检查了一下 6个缸都在工作 把高压油管卸下来都在喷油 然后就检查增压机  增压机里没有机油 发动后增压机在工作  修理师傅就说是油磅坏了  需要校油磅  可是我感觉不是油磅坏了  油磅坏了车子不容易打火  我的车子一打就着了 就是怠速不稳定  打火的时候必须要踩几脚油门才能有怠速 如果不踩油门 就熄火   我现在没办法也不敢校油磅  请大家帮我看看是什么问题  我的发动机型号是 WD615.93E   290马力   
现在白天还在干活 可能很少时间上网 如果有知道问题的师傅 请打下我的电话15871256169  谢谢··
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

金王子油路问题

这几天干活突然重车 车子没劲了 重车见坡高档上不去 如果用高档冲坡在一档一档的减很明显的感觉到车子的油跟不上 然后就熄火了 熄火以后再从新打火起步 可以上去 最开始我觉得是有个缸没工作 喷油嘴堵了 开到修理店去 让师傅检查了一下 6个缸都在工作 把高压油管卸下来都在喷油 然后就检查增压机 增压机里没有机油 发动后增压机在工作 修理师傅就说是油磅坏了 需要校油磅 可是我感觉不是油磅坏了 油磅坏了车子不容易打火 我的车子一打就着了 就是怠速不稳定 打火的时候必须要踩几脚油门才能有怠速 如果不踩油门 就熄火 我现在没办法也不敢校油磅 请大家帮我看看是什么问题 我的发动机型号是 WD615.93E 290马力
现在白天还在干活 可能很少时间上网 如果有知道问题的师傅 请打下我的电话15871256169 谢谢··

大泵不需要校!告诉他调一下就好了!供油问题!

3# 3#
机械泵的就先更换柴滤(以及油路 油路接头积攒的杂物,熄火开关)。缓慢熄火的第一时间考虑堵了,要是有空气立马熄火,还不易打着。自己打手油泵,松大泵进油口大量空气泡沫压力轻的是有空气,压力重来油少是堵,压力重来油猛的要考虑大泵。确定以上没问题才考虑调大泵。

4# 4#
明天先把所有的油路拆下来检查下

5# 5#
(这几天干活突然重车 车子没劲了)应该是低压油路的问题,供油不足。
检查手油泵进出油管路有没有堵塞,弯曲等。摁手油泵压力大不大?如果压力小,又没有空气,再考虑一下柴油泵回油阀问题。

6# 6#
直接去服务站啊,估计解决没问题

7# 7#
我的也是290的,早两天也试过这样,换了手油泵,和两条柴油管子,好了。

8# 8#
是手油泵总成

9# 9#