回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
如题 ,谢谢大家,本人打算买一辆6X4渣土车,求推荐一下。性能优,节油优,货箱5.6或5.8 !!! 东风大力神,欧曼,解放,红岩,具体买哪款车型,求大家推荐一下!谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
刘木匠 2014-4-13 12:18发表在 顶楼

如题 ,谢谢大家,本人打算买一辆6X4渣土车,求推荐一下。性能优,节油优,货箱5.6或5.8 !!! 东风大力神,欧曼,解放,红岩,具体买哪款车型,求大家推荐一下!谢谢

四川的话红岩还可以,自卸国内最好是个应该是重汽,可惜后期发动机差劲,富强杭发发动机,不抗造,但是中期的底盘技术还是首屈一指的,陕汽,目前而言陕汽的自卸不错,再就是红岩。个人认为目前自卸就重汽,陕汽,红岩不错

2# 2#
哥在江湖 2014-4-13 12:25发表在 1楼

四川的话红岩还可以,自卸国内最好是个应该是重汽,可惜后期发动机差劲,富强杭发发动机,不抗造,但是中期的底盘技术还是首屈一指的,陕汽,目前而言陕汽的自卸不错,再就是红岩。个人认为目前自卸就重汽,陕汽,红岩不错

谢谢 我们这边看到最多的就是欧曼和红岩!去经销商那里先了解一下!

刘木匠 2014-04-13 12:18:35发表在 顶楼

中集车辆圆

4# 4#
刘木匠 2014-4-13 12:28发表在 2楼

谢谢 我们这边看到最多的就是欧曼和红岩!去经销商那里先了解一下!

客气了

5# 5#
YGY 2014-4-13 12:36发表在 3楼

中集车辆圆

谢谢。我去看了,谢谢你呀
!朋友也在成都吗,你车招徒弟吗?

6# 6#
我觉得川内还是卖红岩,但是得选装潍柴的发动机