回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃捷运  新车作业  北京 
3.27号订车,4.1上牌照。等 牌照等到今天终于拿上了。刚才 订了 一车南昌的苹果准备 出发了。希望 平安出车。高兴赚钱。废话不 说了。。车的手续是我们 这边 公司办的 全部下来14.95万。车价11.7万。法丝特小八档。玉柴160;后桥5.286。。】】】】】收拾车3500。。全部 搞定..明天准备出发。照片我出车回来上’‘路线运城;;南昌然后 返回黄石拉莲菜到成都。从 成都拉橘子到保山。保山拉豆角到武汉。。车号晋M**774蓝色。。篷布绿色。。看见我的卡友打招呼
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
柳汽乘龙609 2014-4-11 23:54发表在 顶楼

3.27号订车,4.1上牌照。等 牌照等到今天终于拿上了。刚才 订了 一车南昌的苹果准备 出发了。希望 平安出车。高兴赚钱。废话不 说了。。车的手续是我们 这边 公司办的 全部下来14.95万。车价11.7万。法丝特小八档。玉柴160;后桥5.286。。】】】】】收拾车3500。。全部 搞定..明天准备出发。照片我出车回来上’‘路线运城; ...

平安出车高兴回家

2# 2#

柳汽乘龙609 2014-04-12 00:02:50发表在 1楼

平安出车高兴回家
老乡顶你

3# 3#
老乡顶起。马达一响,黄金万两。

4# 4#
运城的哥们跟你打听个事,我们附近最近过来了一批二手的9.6米新悍威前四后八高栏车,量不小,保险标显示是晋M的车,而且都是三年以内的,车子板正,请问这车以前是拉嘛的?能不能入手?

5# 5#
楼主我就是黄石的

6# 6#

深海一颗金 2014-04-12 01:24:56发表在 4楼

运城的哥们跟你打听个事,我们附近最近过来了一批二手的9.6米新悍威前四后八高栏车,量不小,保险标显示是晋M的车,而且都是三年以内的,车子板正,请问这车以前是拉嘛的?能不能入手?
运城车基本都是绿通,280跑云南多。

7# 7#
柳汽乘龙609 2014-4-11 23:54发表在 顶楼

3.27号订车,4.1上牌照。等 牌照等到今天终于拿上了。刚才 订了 一车南昌的苹果准备 出发了。希望 平安出车。高兴赚钱。废话不 说了。。车的手续是我们 这边 公司办的 全部下来14.95万。车价11.7万。法丝特小八档。玉柴160;后桥5.286。。】】】】】收拾车3500。。全部 搞定..明天准备出发。照片我出车回来上’‘路线运城; ...

祝开张大吉。

8# 8#

刘晓斌 2014-04-12 08:33:49发表在 7楼

祝开张大吉。
等下去平陆

9# 9#
来南昌,到共青城送你车标。