回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
见到奥铃车后,让我大失所望,钣金太差了、再看了骏铃后我彻底放弃了奥铃,奥铃朝柴4100,不带增压,双助力,玲玲半钢轮胎,不带空调,排半、3.85*2.05仓栏68850元,骏铃潍柴4100增压,双助力,朝阳半钢轮胎,无空调、底盘价68850元,大家帮忙看看,这个价格能入手吗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
求关注

2# 2#
用用就知道了

3# 3#
陌离 2014-3-29 09:02发表在 2楼

用用就知道了

这个不是手机,不好用就丢了,玩不起

4# 4#
孤独心云 2014-3-28 20:57发表在 顶楼
见到奥铃车后,让我大失所望,钣金太差了、再看了骏铃后我彻底放弃了奥铃,奥铃朝柴4100,不带增压,双助力,玲玲半钢轮胎,不带空调,排半、3.85*2.05仓栏68850元,骏铃潍柴4100增压,双助力,朝阳半钢轮胎,无空调、底盘价68850元,大家帮忙看看,这个价格能入手吗

你可以看看东风多利卡,T2排半、驾驶室2米03,3.85*马槽2.1米厢2.3米 ,云内中冷增压4102,双助力,750全钢轮胎,铁保险杠,前桥2.5吨后桥4吨,无空调、马槽72000元。

5# 5#
ninjahyc 2014-4-2 21:04发表在 4楼

你可以看看东风多利卡,T2,排半、驾驶室2米03,3.85*马槽2.1米厢2.3米 ,云内中冷增压4102,双助力,750全钢轮胎,铁保险杠,前桥2.5吨后桥4吨,无空调、马槽72000元。

我只要奥铃或骏铃

6# 6#
果断JAC,这家伙耐操
我用了快一年,除了油耗大,其他的都没问题

7# 7#
孤独心云 2014-3-28 20:57发表在 顶楼

增压的你拉8吨货一公里比不增压的至少省1.5毛钱,一年下来6万公里你就都省下来了,后面卖车也好卖,果断买车。

8# 8#
孤独心云 2014-3-28 20:57发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]

必须骏铃2,耐操[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/140419192651704dcb49a4f646.jpg[/img]

9# 9#