回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  工程车  保养维护  山东 
搅拌车 一趟来回30公里  一天平均运转17.8个小时,请大侠们指教
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你用的是什么牌子 什么级别的机油

2# 2#
重汽专用..

3# 3#
【原帖由唐纳森滤清器于2010-10-3 11:13发表在1楼】
你用的是什么牌子 什么级别的机油

教教我们怎么识别你所代理的滤清器的真伪

4# 4#
【原帖由大威336于2010-10-3 11:07发表在顶楼】
搅拌车 一趟来回30公里  一天平均运转17.8个小时,请大侠们指教
这个要具体情况具体对待;首先滤芯都是达到要求的真品;像我们这里挖机上他们用我们小松日石的柴机油ci-4(黑霸100)超级柴机油在五六百小时一换;用我们达菲特柴滤他们在汽车上是一万五左右;柴油的质量必须有保证;当然也有用的长一点的;也有老板要求高的更换周期短一点

5# 5#
要是爱护车就换的勤一点

6# 6#
【原帖由幸福小公主于2010-10-3 11:31发表在3楼】

教教我们怎么识别你所代理的滤清器的真伪

--------------

你看看我发的几个帖子吧,说实话不论什么假货 以现在的包装水平都很难分辨出来。

不过我还几乎没见过唐纳森的假货。因为唐纳森给主机厂配套后,都打上主机厂的商标。所以造假的 与其防唐纳森不如直接仿造原厂的,利润更高。

7# 7#
混凝土搅拌车减速机:
初用首次运行500工作小时、以后每6个月或行驶10000公里后(以时间上先轮到的为准,进行换油;其后每使用2年或每行驶40000公里后(亦以时间上先轮到的为准),再行换油,换油时同时更换过滤器

混凝土搅拌车液压系统
每3个月检修一次,每行驶20000公里后或每次车辆检修时(以时间上先轮到的为准)