回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  变速箱  飞碟奥驰  河北 
跑二十万了,去长沙时路上突然坏了,235档有拖拖的声音,1.4.倒档没事,坚持到长沙卸完货,去服务站修好,回来时在河南又那样了,这次还狠,就一个4档正常了,怎么办呢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

长齿525?

2# 2#
【原帖由CUIJIANYON于2013-12-19 16:46发表在顶楼

跑二十万了,去长沙时路上突然坏了,235档有拖拖的声音,1.4.倒档没事,坚持到长沙卸完货,去服务站修好,回来时在河南又那样了,这次还狠,就一个4档正常了,怎么办呢

换了

3# 3#

小变速箱一般修了用不了多久

4# 4#

【原帖由CUIJIANYON于2013-12-19 16:46:19发表在顶楼】
已经不错了用二十万公里,我朋友的大2000奥驰十五万公里换的原车八挡的,五千块T,又一朋友开1800的五二五变速箱开了十四万公里换了各530的万里扬卜,三千五百块,在上个月哈,玉田县换的

5# 5#
直接换了  越修越坏

6# 6#
【原帖由CUIJIANYON于2013-12-19 16:46发表在顶楼

还是换了吧,变速箱拆开了就使不住了,我以前6T46的箱子修过好几次都不行,最后还是花了5000大米换了原厂的

7# 7#

【原帖由whq沧海一笑于2013-12-19 19:30:53发表在4楼】
已经不错了用二十万公里,我朋友的大2000奥驰十五万公里换的原车八挡的,五千块T,又一朋友开1800的五二五变速箱开了十四万公里换了各530的万里扬卜,三千五百块,在上个月哈,玉田县换的
今天买了个原车的2650元,明天发来装上,临工527高低速的,说保修三个月,看怎么样吧

8# 8#

【原帖由XZB/J6L于2013-12-19 20:03:21发表在6楼】

还是换了吧,变速箱拆开了就使不住了,我以前6T46的箱子修过好几次都不行,最后还是花了5000大米换了原厂的
我也是这么考虑的,关键是修好就用了一趟

奥驰变速箱老坏外壳是怎么回事?