回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  凯运  故障报告  重庆 
买了跑了4000公里,排气故障灯亮,4S店检查是四缸开路,发动机发抖,上坡无力,空车都没有力,有时候摸几下四缸上面的线头又正常,哄大油门又不正常了,4S店叫我开坏了才去修,太黑了,因为他们说这个一会儿正常,一会儿又不正常,他们很难修,哎,太垃圾的车,后悔,请高手说说是怎么回事?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
江鈴凱運?
估計是買到江西組裝車了

2# 2#

买彩票把

3# 3#
一会好一会坏,确实让人家不好找毛病。

4# 4#
【原帖由song9997于2013-11-6 23:10发表在顶楼

买了跑了4000公里,排气故障灯亮,4S店检查是四缸开路,发动机发抖,上坡无力,空车都没有力,有时候摸几下四缸上面的线头又正常,哄大油门又不正常了,4S店叫我开坏了才去修,太黑了,因为他们说这个一会儿正常,一会儿又不正常,他们很难修,哎,太垃圾的车,后悔,请高手说说是怎么回事?

现在找到原因了,电喷插头质量部过关,松动,4刚和2刚的插头都出现这样毛病,4S点用扎带给我绑紧,将就用,我是要求换新的,4S说换新的也是这样,我欲哭无泪,垃圾JMC,谁叫我支持国货呢

5# 5#
【原帖由song9997于2013-11-28 21:17发表在4楼

现在找到原因了,电喷插头质量部过关,松动,4刚和2刚的插头都出现这样毛病,4S点用扎带给我绑紧,将就用,我是要求换新的,4S说换新的也是这样,我欲哭无泪,垃圾JMC,谁叫我支持国货呢

坚决要换 不要听他们的鬼话  就是糊弄你 能不换就给你讲究用  过保修器再换 他们就高速你可以换就是要收钱

6# 6#
【原帖由马路猎手于2013-11-28 21:29发表在5楼

坚决要换 不要听他们的鬼话  就是糊弄你 能不换就给你讲究用  过保修器再换 他们就高速你可以换就是要收钱

是啊是啊,绝对要换

7# 7#
那里会都这样的事  不换你就后悔了