回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO T7H  北京牌  北京1041  T7  T7 
第一次发帖,请大家给予支持,先说下该车的配置MC11430+HW19712CL+MCY13Q3.7速比,车货总重53吨,拉的是集装箱,这个是陪用户接车时的照片,呵呵,
1374630867776.jpg 1374813516301.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
直播么》?速度

2# 2#
实测距离,总共行驶362公里,其中平坦路况167公里,其余为山路和复杂路况,后加油站加满后,计算合计百公里油耗35.2升,常用车速85-90,发动机1300-1400转,使用马力,430马力,这个油耗还可以吧

3# 3#
刚才说的,167公里至85-90公里每小时,其余路况含45公里爬山路,该路段为重车上坡,基本在7.8档,车速30左右,剩余150公里为一级路面,常用车速在50-60,档位在10档左右。

4# 4#
现在用户常跑新疆了,内蒙古呼和浩特到新疆的阿克苏地区,单程3600多公里,跑过了3万多公里,大家多多支持啊,他下一步再购车被AMT吸引,强烈要求。。。。。。

5# 5#
大作吗?  先坐下....

6# 6#
一下是该车行驶中的几张图,懂得人都可以看出来了呵呵
QQ截图20131030112352.png QQ截图20131030112413.png QQ截图20131030112431.png

7# 7#
驾驶室的一角

8# 8#
起点蒙牛的一角

9# 9#
瞧着哥仨,区别太大了,