回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的车是新大威前四后八,280奥威发动机,4.875速比,9.6高栏车,一般货重35吨以内,我真心希望这次能得到卡车之家的紧固标,因为在高速上开着开着轮胎飞出来太可怕了,家里以前半挂飞过2次轮胎,第一次从安徽回来,在高速上老爸说他听到了叽叽叽的声音,但是停下车里检查没有发现状况,但是开到服务区,发现挂上的第二桥的2个轮胎不见了,没办法只好家里送轮胎上去,第二次那是国庆节,开到杭州半山出口还差10多公里,突然边上一个卡友超上来指着我们后面轮胎,等我们反应过来老爸说轮胎跑出来了,那个时候高速上车又多,轮胎跑的比我们的车子还快,这次万幸是白天,2个轮胎捡回来了,没办法,我们只能没有轮胎下了高速去修理,轴头和钢圈摩擦坏了,钢圈坏眼了,反正没有伤及到别人都是万幸了,所以现在每次用风炮打啦轮胎以后,我都会叫老爸自己用套筒再去紧下,对补轮胎的地方 特别不放心,所以我真心希望这次能得到卡车之家的紧固标。我的爱车 左侧的轮胎和右侧的轮胎
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大单胎和双胎

2# 2#

【原帖由在在在于2013-09-30 21:59:35发表在顶楼】
我的车是新大威前四后八,280奥威发动机,4.875速比,9.6高栏车,一般货重35吨以内,我真心希望这次能得到卡车之家的紧固标,因为在高速上开着开着轮胎飞出来太可怕了,家里以前半挂飞过2次轮胎,第一次从安徽回来,在高速上老爸说他听到了叽叽叽的声音,但是停下车里检查没有发现状况,但是开到服务区,发现挂上的第二桥的2个轮胎不见了,没办法只好家里送轮胎上去,第二次那是国庆节,开到杭州半山出口还差10多公里,突然边上一个卡友超上来指着我们后面轮胎,等我们反应过来老爸说轮胎跑出来了,那个时候高速上车又多,轮胎跑的比我们的车子还快,这次万幸是白天,2个轮胎捡回来了,没办法,我们只能没有轮胎下了高速去修理,轴头和钢圈摩擦坏了,钢圈坏眼了,反正没有伤及到别人都是万幸了,所以现在每次用风炮打啦轮胎以后,我都会叫老爸自己用套筒再去紧下,对补轮胎的地方 特别不放心,所以我真心希望这次能得到卡车之家的紧固标。我的爱车左侧的轮胎和右侧的轮胎
楼主直播?

3# 3#
平时拉的货

4# 4#
【原帖由那一抹迷彩蓝于2013-9-30 22:04发表在3楼

楼主直播?

木有,只是说下以前没有打紧轮胎发生的事情,其实轮胎螺丝很重要

5# 5#
轮胎螺丝很重要。。。。

6# 6#

【原帖由在在在于2013-09-30 22:06:13发表在4楼】

木有,只是说下以前没有打紧轮胎发生的事情,其实轮胎螺丝很重要
轮胎螺丝确实要检查好,我们出去驻训时车队里一辆油车就跑掉轮胎了。。太可怕了!幸好没有造成人员车辆损伤,希望你能申请成功哈!

7# 7#
【原帖由那一抹迷彩蓝于2013-9-30 22:09发表在6楼

轮胎螺丝确实要检查好,我们出去驻训时车队里一辆油车就跑掉轮胎了。。太可怕了!幸好没有造成人员车辆损伤,希望你能申请成功哈!

谢谢,其实我们很多人平时忽略了轮胎螺丝

8# 8#
。。。。。。。。。。。。

9# 9#
王老吉来两箱