回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  河南 
这是我最喜欢的一款车型。优点不言而喻,动力强劲,驾乘舒适,操控良好。总之在我眼中。依维柯基本是没有缺点的一款车型。
    最早接触依维柯车型时,还是在上初中的时候。那时候从我们县城去省会郑州的班车就是依维柯,县城距离郑州是168公里,那个时候还没有高速公路。省道也不是太宽阔,其他中巴车去郑州要四五个小时。而依维柯仅仅只需要两个半小时。可以说在当时那个年代。依维柯是秒杀其他客运车型的核武器。我当时对依维柯最深的印象就是起速快,空调超好。
     从那时间就梦想自己也能拥有一辆依维柯在公路上飞奔。后来也慢慢了解到。依维柯在国外原来是商用车,说白点就是拉货用的车。为什么却在中国的客运市场风靡一时呢。因为那时间的客车都还处于初级阶段,基本都是用货车底盘改装而来。密封不严,速度慢,噪音高。故障率高。舒适性就更谈不上了。而依维柯呢,却恰恰没有这些缺点。占领中国的客运市场也就在情理之中了。不过实话实说。依维柯的品质还是毋庸置疑。故障率低是不争的事实,在那时的客运市场,60万无大修的比比皆是,80万无大修的也不在少数。那时候车辆保养换机油,可还都是用的400升大轮的散机油。远远达不到现在的养车理念。没有想到世事弄人。在如今依维柯被中国客运市场惨遭淘汰,即将奄奄一息的时候。我却拥有了依维柯货车。
    我的这辆依维柯箱货,是07年出厂上牌的。已经有六个年头了。原来是私人企业用车,使用率也不是很高。年前的时候由于我的承接的市区配送业务急需用这种车型。通过朋友协调,收到旗下继续发挥余热。目前在我手里已经正常运营了8个月。一天正常行驶一百公里左右。至今只是正常保养,两个月换一次机油。机油用的是统一油压王。滤芯用的是豹王。还没有出过任何故障。照现在的使用频率。我看到十五年报废的时候,也跑不到五十万公里。明年打算开这车去一趟西藏。到时候后面折叠床一放。连住宿的钱都省了。吃住行一条龙了
     下面上几张爱车照片。和卡友们交流交流。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发坐等。

样主快哦,板凳也垫个脚。

3# 3#
[del]该用户发言已被删除[/del]

4# 4#
特意把车清洗了一下,才早上9点。我已经汗流浃背了

5# 5#
什么也没看到                         图呢~~~

6# 6#
行车证标准照。左前45度

7# 7#
上个月刚年审过 。难看的反光条,不过为了安全。还是必须要贴上

8# 8#
【原帖由快乐大篷车于2013-8-24 22:18发表在7楼

上个月刚年审过 。难看的反光条,不过为了安全。还是必须要贴上

什么价位收的,车车还不错嘛~~~

9# 9#
【原帖由快乐大篷车于2013-8-24 22:18发表在7楼

不错