回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
解放J6搅拌车的车模终于来了。

这两天大家等得好煎熬啊,不断有人发短消息问搅拌车模什么时候到。。毕竟别人的牵引自卸都到了,看人家发帖很是眼馋呐。。。。

【我开过的解放】活动征文结果公布!快来认领奖品啦!
【我开过的解放】活动征文结果公布!快来认领奖品啦!

这两天我们也一直在催,听同事说好像用的是德邦物流,(怎么会这么慢

今天我们会安排把这10台车模全部发出去,最快这两天就会受到货了。

特意跟大家说明一下,这个搅拌车模块头比较沉,自重比较大,我们拆开的两个车模都发现有一些小附件掉了(亲爱的物流你们在路上对车模究竟做了什么 )。
这个跟大家之前也有过说明,车模这东西在运输过程中难免会有一些损伤,如果有情况,大家用502或者哥俩好给粘一下吧。这里就不给大家提供保修了啊,谅解谅解!

车模什么时候到手,取决于快递的速度了,各位亲,先上几张图馋馋大家吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

背景大家熟悉吗?
统一润滑油这两天也在论坛做活动,欢迎大家积极参与。

----------插入广告------------------
全新油压王百万公里道路挑战赛
http://www.360che.com/topic/youyawang/
全年免费机油使用权 /2013达喀尔拉力赛现场观赛
-----------广告完毕----------------

平顶驾驶室,个人觉着也是蛮有型的

好霸气的标语
解放J6挣钱机器 这句其实更实惠

2# 2#
下面简单发几张细节图,收到模型的记得发帖哦

内饰

展个翅

3# 3#
只有看的份啊。。。。

4# 4#
掀起你的盖头来

液压马达这类的是不是还是得进口的靠谱

5# 5#
【原帖由爱卡小子~于2013-8-20 13:22发表在3楼

只有看的份啊。。。。

没有中奖吗?
以后还有机会。。。

这会我就继续发图诱惑你们

这台后面还缠着胶带呢
主要是怕运输过程中错位压断的情况

刚听同事说他的一个邻居就是从这种梯子上摔下来,摔伤了。提醒一下大家注意安全。

这个叫什么,送料筒吗?不懂求教,大婶勿喷

咦,还可以加长哇

6# 6#

发帖完毕,剩下的交给那些即将收到车模的同志们了。。。

7# 7#
不是该配轮减桥的么、、

8# 8#

【原帖由419539521@qq.co于2013-08-20 13:34:02发表在7楼】
不是该配轮减桥的么、、
我们这的J6搅拌车都是半轴桥

9# 9#
看来 搅拌车的兄弟肯定很急啊!!!!!!!!!