回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
先给大家看看哥哥的10款奥威 说说配置吧 330马力6DL2机器衡阳机械泵 十二档法士特160变速箱 457后桥4.111速比 提车232000大洋 心目中还是很喜欢这款 车的 但是有了j6我还是不能考虑它 所以 月末我的j6也就随之到来了 到时候一定上图 先看j5
照片572.jpg 照片573.jpg 照片576.jpg 照片579.jpg 照片581.jpg 照片582.jpg 照片583.jpg 照片584.jpg 照片585.jpg 照片588.jpg 照片589.jpg 照片591.jpg 照片593.jpg 照片594.jpg 照片595.jpg 照片596.jpg 照片597.jpg 照片599.jpg 照片600.jpg 照片601.jpg 照片602.jpg 照片603.jpg 照片604.jpg 照片605.jpg 照片606.jpg 照片607.jpg 照片608.jpg 照片609.jpg 照片610.jpg 照片611.jpg 照片612.jpg 照片614.jpg 照片615.jpg 照片616.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不晓得怎么弄得 一下子全弄上去了

2# 2#
390的很不错~我的就是
奥威价格实惠一点

3# 3#
希望自己选择的没错虽然和奥威相比贵了些 但我认为物 会有所值 幸福 你的车子油耗怎么样啊 多大后桥的啊 车子用着怎么样 跟我唠会啊

4# 4#
奥维价格真实惠

5# 5#
价钱很便宜啊,我们这边没有。

6# 6#
司机很年轻啊   那个是你儿子吧

7# 7#
呵呵…楼主雇佣童工吖…小孩很帅…

8# 8#
司机很年轻啊

9# 9#
轮胎好像是邓禄普的呀,问一下楼主是吗