回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
     买车之前就喜欢奥铃,就开始准备钱 通过财政紧缩,大举借债。等手段,差不多把车钱给凑够了。

选车的时候看了三辆 峻岭2  奥铃捷运2 东风多利卡。。。。最最喜欢的还是峻岭2.峻岭2的价格比较高 也比别的地方的要高点。

车型太多 很混乱。开始漳州报价6.7万最低 峻岭2 4102普及 扬柴, 4.2米斗 2米车头。 一个朋友介绍去泉州 报价是6.18万。说是一样的配置。最后打算要去泉州了才问清楚 车头是1.82米的。。。这样我就不用去泉州了。 心里也平衡点。。。。
    还有一个晋江的朋友说 年初买的地盘6.2万。。。。峻岭2 宽体的。。。。。。。。我就觉得 我的怎么会贵那么多啊??????

最后仔细检查 终于还是有区别。他的车头比车身小,车身是1.96米宽的。 车头估计1.9一下。。。

今天去订车的情况是 车头2米宽 我去量了。车厢是做外2.19米宽的 4.2米长的。车厢有工具箱 水箱 4厘底边。1.5侧边。定做的 7800元。  底盘价6.7万 扬柴4102普及 转向阻力 变速箱貌似5T97。轮胎7.00=7个。牌照8500元左右。。营运证1100元。还有100元是行驶证换地方。。。。总价格8.45万元左右吧。。。。。。。没空调。、、、

如果有7.50轮胎  空调 中冷增压 等 那就完美了。不过生活就是因为不完美才有趣。。慢慢来啊,。一步到位虽然好。3天挂牌 10天做车厢。。。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[del]该用户发言已被删除[/del]

2# 2#
【原帖由竹仔于2013-6-25 18:57发表在1楼

能赚钱就是好车~~~~~

第一次开车货车。。。。。。。。。。驾驶证C1的  出来半年了。。。。。。

3# 3#
我刚买的奥铃捷运宽体朝柴4102普机64400

4# 4#
【原帖由亚洲飞鹰于2013-6-25 19:10发表在3楼

我刚买的奥铃捷运宽体朝柴4102普机64400

我去看的奥铃捷运2  一种1.9车头【带空调6.4万】 一种是1.995车头的。。。。。。加5000元,。

5# 5#
【原帖由h2328847于2013-6-25 18:52发表在顶楼

买车之前就喜欢奥铃,就开始准备钱 通过财政紧缩,大举借债。等手段,差不多把车钱给凑够了。

选车的时候看了三辆 峻岭2  奥铃捷运2 东风多利卡。。。。最最喜欢的还是峻岭2.峻岭2的价格比较高 也比别的地方的要高点。

车型太多 很混乱。开始漳州报价6.7万最低 峻岭2 4102普及 扬柴, 4.2米斗 2米车 ...

不可能62000.合肥还卖64000那

6# 6#
【原帖由遠山冰封于2013-6-25 19:28发表在5楼

不可能62000.合肥还卖64000那

他们都说是62000元啊。。。。。。。。。底盘价 无车厢。

7# 7#
【原帖由h2328847于2013-6-25 18:52发表在顶楼

车型太多 很混乱。开始漳州报价6.7万最低 峻岭2 4102普及 扬柴, 4.2米斗 2米车 ...

发个图码

8# 8#
【原帖由遠山冰封于2013-6-25 19:30发表在7楼

发个图码

我的车吗???????挂牌3天 车厢10天,,,,,,,,现在刚去交订金。

9# 9#
【原帖由h2328847于2013-6-25 19:29发表在6楼

他们都说是62000元啊。。。。。。。。。底盘价 无车厢。

我们那是篮板的,4,2米4102扬柴普机