回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

已经是第五次选择重汽产品了,相信这次选择也是对的!T7已经提回家四天了,这两天忙着提挂上牌有点忙,今天把作业补上。先说说配置:390马力,4.11速比,12档超速档,豪华版驾驶室 上图 外形还是挺唬人的 米换色内饰 淘宝买的,请无视那双黑脚 电动后视镜,门窗 这个地方加个天窗不可以吗? 个人感觉视线还是不错的,只不过车身太高,右下角一定要注意 这个东西加装是有必要的,保持驾驶室后部清洁 再来几张整挂图片 下面说一说加装的派克,研究了半天最终还是放在了这个位置,只不过换滤芯的时候要把踏板拆掉 最后说一下大家关注的油耗,梁山提挂车头去,带挂回,全部下道,348公里,油价7.05,加了460元,百公里18.7升。个人感觉还可以吧,记得上次j6m去的时候也是同一路线,百公里20多一点,当然这个没多大说服力,正是营运起来还会做个详细报告的,时间不早了,睡觉。 过段时间肯定上行车报告!卡友们再见!
008.jpg 009.jpg 014.jpg 015.jpg 016.jpg 017.jpg 018.jpg 022.jpg 024.jpg 025.jpg 026.jpg 027.jpg 028.jpg 029.jpg 034.jpg 035.jpg 036.jpg 037.jpg 039.jpg 040.jpg 041.jpg 043.jpg 044.jpg 047.jpg 059.jpg 060.jpg 061.jpg 062.jpg 063.jpg 064.jpg 065.jpg 066.jpg 067.jpg 068.jpg 069.jpg 070.jpg 072.jpg 074.jpg 075.jpg 076.jpg 081.jpg 082.jpg 083.jpg 084.jpg 085.jpg 086.jpg 087.jpg 088.jpg 089.jpg 090.jpg 091.jpg 092.jpg 093.jpg 094.jpg 095.jpg 096.jpg 097.jpg 098.jpg 099.jpg 100.jpg 101.jpg 102.jpg 103.jpg 104.jpg 106.jpg 108.jpg 109.jpg 003.jpg 001.jpg
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
第一次发帖,顺序有点乱,后面的光图片描述全没了,各位卡友将就看吧。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

该回帖已删除

2# 2#
沙发啊?有喜~

3# 3#
坐板凳看直播了

4# 4#
这车多少钱啊?

5# 5#
【原帖由山扬泰于2013-6-24 23:27发表在顶楼

本帖最后由 山扬泰 于 2013-6-25 00:21 编辑 已经是第五次选择重汽产品了,相信这次选择也是对的!T7已经提回家四天了,这两天忙着提挂上牌有点忙,今天把作业补上。先说说配置:390马力,4.11速比,12档超速档,豪华版驾驶室 上图1629233外形还是挺唬人的1629238米换色内饰16293001629306162930716293081629309淘宝买的 ...

第一次发帖,顺序有点乱,后面的光图片描述全没了,各位卡友将就看吧。

6# 6#
【原帖由远方小弟阿豪于2013-6-24 23:52发表在4楼

这车多少钱啊?

33.8万

7# 7#

你提的咋贵啊  山东那位卡友32.8还430的

8# 8#
恭喜贺喜,黑色头加黑挂真心好看。

9# 9#
【原帖由969029213于2013-6-25 07:03发表在8楼

恭喜贺喜,黑色头加黑挂真心好看。

谢谢 挂牌去