回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
玉柴 340 13T轮边减速桥 5.8米的  这车怎么样?刹车好用不好用啊 好像还有个16T的   以前开过平板的260四桥 感觉那车的刹车太坑了       自卸车的13T跟16T会不会也有这样的情况!望大侠跟我个回复!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

玩自卸别买大力神

2# 2#
【原帖由mch00123于2013-6-14 13:19发表在顶楼

玉柴 340 13T轮边减速桥 5.8米的  这车怎么样?刹车好用不好用啊 好像还有个16T的   以前开过平板的260四桥 感觉那车的刹车太坑了       自卸车的13T跟16T会不会也有这样的情况!望大侠跟我个回复!

我买过几个大力神,玉柴340的,12档箱的,车子没得说,大力神用着非常舒服,有劲,就是噪音比潍柴的大,我卖了有的时候做梦还梦见我的车了,对了,大力神的油耗比潍柴废油点

3# 3#
【原帖由huananhu888于2013-6-14 15:44发表在1楼

玩自卸别买大力神

我们这边是这种车种多!

4# 4#
【原帖由gaiqiang于2013-6-14 16:02发表在2楼

我买过几个大力神,玉柴340的,12档箱的,车子没得说,大力神用着非常舒服,有劲,就是噪音比潍柴的大,我卖了有的时候做梦还梦见我的车了,对了,大力神的油耗比潍柴废油点

我的主题不是这样的

5# 5#
大力神我们这少得很

6# 6#
【原帖由mch00123于2013-6-14 13:19发表在顶楼

刹车好不好用主要是看刹车蹄片的宽度和材料。宽度有18公分的(标准)和22公分的(加宽)。刹车蹄片材料有普通石棉的和金属粉末合成的。金属合成的币普通石棉的刹车系数大,也就是说金属合成的制动性能好,但是金属的也就一点坏处,就是使用时间长了刹车鼓磨损的快