回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃捷运  江苏 
车子回来好长时间了 还记得是过年腊月28号提回来的 裸车113000大洋  呵呵  废话少说直接上图
新车回来装货的时候12吨 呵呵 还行 弹簧钢板都压平了 钢板有点软了 软吊子啊 鸡巴硬不起啊 来一张 空车的时候 轮胎是825r20的  感觉小了点 给个900就OK了 IMG_0140.jpg 哪位卡友告诉奥铃捷运6.2米配的什么后桥啊 原厂配的青岛双星钢丝胎 IMG_0143.jpg IMG_0144.jpg 侧面来张 原厂空调 蛮好  3000元 玉柴140马力涡轮增压发动机 屌毛不带中冷 IMG_0148.jpg IMG_0149.jpg IMG_0150.jpg IMG_0151.jpg 车屁股 嘿嘿.... 万里扬六挡变速箱 冒烟的地方 这个车为什么离合器和油门有什么开关 干嘛用的啊 里程表蛮好的就是不带转速表 电压表 不好 不好 方向盘操作感觉蛮好的 开车的时候姿势蛮舒服的 IMG_0158.jpg IMG_0159.jpg 驾驶室配置太低  就简单的收音机 U盘都不好插 IMG_0161.jpg 奥铃驾驶室感觉小点 就是没中卡好  后面睡觉的地方小了点  睡婴儿正好 啥意思啊 奥铃反光镜蛮好  蛮大气的  比老款好多 IMG_0169.jpg
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【欢迎来到我的车】的活动贴,此次活动最高奖品为派克1000FH滤清器,传递卡车司机正能量,欢迎大家参与:【已结束】【欢迎来到我的车】第一季——驾驶室篇 已有80人报名!靓车赶紧秀出来
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

沙发

2# 2#
我开的6.8M 的····才135马力···拉12T走不动···一般不超过12T  ··走起来还是干干的啊··
  不插U盘··搞了车载 听歌 充电都挺方便

3# 3#
楼主是东台的

4# 4#
【原帖由路不平于2013-4-21 19:07发表在3楼

楼主是东台的

是啊   你也东台的吗

5# 5#
【原帖由zxy900122于2013-4-21 19:21发表在4楼

是啊   你也东台的吗
每年要去几次东台

6# 6#
钢板太软了,,

7# 7#
油门和离合的开关都是控制排气制动的  打开排气制动以后踩油门和离合都自己关闭  松开自己开启

8# 8#
LZ 给个QQ 有点事项咨询你 关于东台农产品的

9# 9#

【原帖由yujiliange于2013-04-22 12:44:59发表在8楼】
LZ 给个QQ 有点事项咨询你 关于东台农产品的
你想咨询什么啊,呵呵,