回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
小弟85后卡车新人,在3月31号在山东潍坊订购江淮威铃2厢式货车一部,价格11.3万。不知道价格高了还是低,买车时考察了东风多利卡,小天锦,亮剑,威铃3,解放赛龙等,最终因为大米的原因,订购了威铃2,卖车的叫我准备提车,当时因为都是平板没有箱货,现在箱刚做好。 我跟大家说说我车的配置啊,玉柴发动机什么型号的就忘了,六安的变速箱6T50来好像是。车箱长6.8*2.4*2.5,这是卖车的时候跟我说的最大可以做到这么大。高度我这是最高了,一般都是2.4米高。我加钱了啊。  等我的车到了我会第一时间上传相片,和大家分享。有卡友开这个车,可以跟我说说,油耗怎么样,哪里容易坏,我早做准备,别让我在路上没地哭,谢谢。准备去提车的了!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由zhongshuguang于2013-4-17 13:51发表在顶楼

小弟85后卡车新人,在3月31号在山东潍坊订购江淮威铃2厢式货车一部,价格11.3万。不知道价格高了还是低,买车时考察了东风多利卡,小天锦,亮剑,威铃3,解放赛龙等,最终因为大米的原因,订购了威铃2,卖车的叫我准备提车,当时因为都是平板没有箱货,现在箱刚做好。 我跟大家说说我车的配置啊,玉柴发动机什么型号的就忘了 ...

我的是骏铃2  哦也

2# 2#
威铃2 也不错! 就是驾驶室太小了

3# 3#
【原帖由zhongshuguang于2013-4-17 13:51发表在顶楼

小弟85后卡车新人,在3月31号在山东潍坊订购江淮威铃2厢式货车一部,价格11.3万。不知道价格高了还是低,买车时考察了东风多利卡,小天锦,亮剑,威铃3,解放赛龙等,最终因为大米的原因,订购了威铃2,卖车的叫我准备提车,当时因为都是平板没有箱货,现在箱刚做好。 我跟大家说说我车的配置啊,玉柴发动机什么型号的就忘了 ...

可以的,威灵2有加长版 7米8的,厢式也是11万出头,带上路的话也就13万多点,车子还可以

4# 4#
xiao小心刹车~~

5# 5#
【原帖由1106561于2013-4-17 14:33发表在4楼

xiao小心刹车~~

刹车怎么了??能详细说说吗??

6# 6#
【原帖由zhongshuguang于2013-4-17 15:14发表在5楼

刹车怎么了??能详细说说吗??

六米二.玉柴4110.825.16轮胎的威铃刹车绝对有设计缺陷,我们本地已有几辆威铃因刹车故障相继出事了,就是不知道你的威铃2刹车咋样,还是小心为好

7# 7#
大家久等了,现在开始发布新车图片,大家先看看今天潍坊的天气啊!!!!

8# 8#
接着就是车的外观 图片

9# 9#
内饰不错吧,,,就是没有转速表