回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广东  重庆  舜泰汽车  卡车之家 
快递车箱越做越大,高速路上超长大箱随处可见,只要不超高,不超宽,超长谁也不管……大家怎么看这种乱象?近日重庆、广东等地开始严查三超车,禁止超载车辆上高速,看来治理三超势在必行,卡车之家内容团队将继续跟踪和报道,欢迎广大卡友进群提供素材,为减少行业超载乱象出一份力,感兴趣的卡友进群聊聊吧~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
最近 某些地区经常出现三超乱象。这不,群里有一位陕西的卡友说自己开的就是这车型。

4.5米高的大车,卡友们平常见得多吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
只是说个高度,大白还没啥概念。当有了参照物,才知道三超车型有多可怕

5# 5#
在卡友圈,很多卡友对超高超长超宽快递箱车表示不满,大部分卡友支持严查

6# 6#
不仅是西安,有位浙江的大哥说在义乌和杭州,三超快递车也很普遍

飞机板在前两年就集中治理过,最近又出现了

7# 7#
现在各地区开始着手治理三超,西安的卡友说 三超车不让上高速了。除了西安,还有安徽规定:境内超4米长的三超车辆不许上高速。卡友们您当地有没有这种规定?

部分卡友对治理效果并不期待,消失一阵,还会回来的。您怎么看?

8# 8#
车厢小,找不到货。三超的根源和货运市场有很大关系

9# 9#
净方数能到90方,想想整车的尺寸,得有多长多宽多高?想想都害怕

三超车的安全隐患太大了。