回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  华菱  车型选购  华菱星马  四川 

我是遂宁安通商砼搅拌站砂石车运输驾驶员,也是卡车之家的新会员,对于发帖还有些弄不懂,忘大家多多指点。老哥们还是要给老弟乍起哦!!!!先谢谢大家。。。。。。其他的就不多说,边上图边说。。。。。

弄了半天说图片过大,只有明天请川军兄弟帮忙了,不好意思让大家久等。
QQ截图20130413231105.png 这是我们工作的地方,很气派吧! 老总选好的良成吉日吉时,鞭炮一响浩浩荡荡10台搅拌车结如家门。 QQ截图20130413233218.png QQ截图20130413233324.png QQ截图20130413233449.png QQ截图20130413233504.png QQ截图20130413233523.png QQ截图20130413233523.png QQ截图20130413234123.png QQ截图20130413234149.png QQ截图20130413234252.png QQ截图20130413234310.png QQ截图20130413234326.png QQ截图20130413234341.png QQ截图20130413234355.png QQ截图20130413234408.png QQ截图20130413234424.png QQ截图20130413234455.png 这是最后一台 QQ截图20130413235619.png QQ截图20130413235718.png QQ截图20130413235739.png 还有人跳舞 QQ截图20130413235852.png QQ截图20130413235920.png QQ截图20130413235940.png QQ截图20130414000001.png QQ截图20130414000020.png QQ截图20130414000114.png QQ截图20130414000129.png QQ截图20130414000149.png
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原来是大胶囊啊,我们宁波这好多开罐车的驾驶员。
当公司给某辆车排送料任务的时候,比如给某工地送12方料,
但是驾驶员给工头点好处卸下8方左右的料就走了

把剩下的料偷偷的卖给小地方了。

希望楼主参考下给车辆装个GPS定位!

2# 2#
【原帖由自卸专家于2013-4-13 22:49发表在顶楼

我是遂宁安通商砼搅拌站砂石车运输驾驶员,也是卡车之家的新会员,对于发帖还有些弄不懂,忘大家多多指点。老哥们还是要给老弟乍起哦!!!!先谢谢大家。。。。。。其他的就不多说,边上图边说。。。。。

弄了半天说图片过大,只有明天请川军兄弟帮忙了,不好意思让大家久等。

顶了....................

3# 3#
【原帖由我爱卡车123于2013-4-13 23:13发表在2楼

顶了....................

谢谢大哥

4# 4#

5# 5#
车车不错,是日野的机头吧?

6# 6#
【原帖由carter_15于2013-4-13 23:40发表在5楼

车车不错,是日野的机头吧?

潍柴WP10.340E32

7# 7#
好车车啊…

8# 8#

这么多车车还请开车的不啊

9# 9#
【原帖由自卸专家于2013-4-14 00:06发表在6楼

潍柴WP10.340E32

日野机头的话比潍柴的贵多少呢?