回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
1买二手车真不容易,青岛外地二手卡车进来过不了户啊,好不容易在本地打听到这个本地车,今年活还好点,但二手车价也高。车辆详细信息:豪沃14方搅拌车,鸿达上装,2011年6月的车,车况很好,轮胎也行,正在营运。跑四万公里,就要年审了和交保险了,车主开价31万,大家给出个合适的价格,帮我参考一下因为小弟我想买下来,
在此谢谢参加的各位老大
2还有一辆是前四后八14方的德龙,车况不怎么样上装是青专的还是青特的,刚交保险轮胎也有7成新 2010年3月份的车。车主要价23.5万
这两款车个人认为都还差不多,前四后八怕有些地方进不去,没后八轮灵活。
个人想选择第一个,急需帮忙,请老大们各抒己见
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
豪沃再干一个月又要审车和交保险了大体一算要17000大元

2# 2#
豪沃加起来大约327000元
德龙加维修大约235000+20000=255000元
两车价格差距大约7万元,两车年限差距1年,一年二手车损耗大约5万元
豪沃-德龙=2万元 豪沃贵2万元
选豪沃对吗
请老大帮忙算算 谢谢

3# 3#
在车型上个人觉得后八轮比前四后八有优势,灵活度好。车型干活不挑剔,大小工地都能干

4# 4#
前四后八好,大小工地都能进多带两把反向。前四后八14方稳的很,后八14方进工地多陷车,是包月还是跑方量

5# 5#
跑方量,我们本地前四后八有的活干不了啊,车长了 掉头很容易陷车

6# 6#
【原帖由xmg750922于2013-4-6 17:59发表在顶楼

1买二手车真不容易,青岛外地二手卡车进来过不了户啊,好不容易在本地打听到这个本地车,今年活还好点,但二手车价也高。车辆详细信息:豪沃14方搅拌车,鸿达上装,2011年6月的车,车况很好,轮胎也行,正在营运。跑四万公里,就要年审了和交保险了,车主开价31万,大家给出个合适的价格,帮我参考一下因为小弟我想买下来, ...

31万贵了,新车价格也才三十七八万,再怎么说也跑了两年,你要明确混凝土搅拌运输车跑两年是什么概念

7# 7#
【原帖由想在路上于2013-4-6 18:33发表在4楼

前四后八好,大小工地都能进多带两把反向。前四后八14方稳的很,后八14方进工地多陷车,是包月还是跑方量

我也有意入手罐车  想问一下你跑方量的运费是怎么算的啊,单次运费是按照14方*公里数这样算的么?
希望告诉一下  谢谢

8# 8#
这么贵 我们公司前几日卖了台解放J6  11年初的车 手续齐全 12方罐 才走了两万公里 28万卖了