回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  东风福瑞卡(全新) 
结婚之前,老公还没有意识到身体出现了问题。当时,我们只顾着从事快递运输工作,并没有将要孩子提上日程。结婚的第三年,婆婆看着我的肚子没有动静,便将我比喻成不会下蛋的小鸡,让我又恼又羞,还不敢主动反抗。可我不想继续生活在被婆婆白眼的环境中,只能拉着老公去医院检查身体。检查结果显示老公很难让我受孕,我立刻安慰老公,婆婆却被吓得一句话都不敢说。
可我们并没有离婚,反而将更多的时间留给事业。此时,我们已经成为镇上最大的快递点,每天快递量不少,我和老公决定买东风福瑞卡。说来也奇怪,自从我们将卡车开回家后,生活发生细微的变化。
由于东风福瑞卡拉快递特别牛,我们不至于每天到家倒头就睡,反而有更多的时间聊人生和未来。与此同时,我们一致决定要孩子随缘分,毕竟孩子不是说来就来,我们也要做好充分准备。
购买东风福瑞卡的第三年,我突然觉得恶心,却又吐不出来,到医院一检查,我才知道已经怀孕了。公婆和老公高兴坏了,纷纷让我放掉手头的工作,专心安胎,毕竟孩子来之不易。老公的干劲却越来越足,每天开着东风福瑞卡高高兴兴拉快递和送快递,我的家庭不再充斥着沉默和寂寞。十个月后,孩子的一声啼哭,我和老公流下了幸福的泪水。可以说,我们靠一辆卡车实现逆风翻盘,它让我们有更多时间去备孕,并成为快递行业佼佼者。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
可以说,这辆车是你家的福星

2# 2#
你们好幸运呀,我也想买这辆车

3# 3#
白色的车侧面看起来好规整