回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
东风福瑞卡F5,三米八仓栅,车龄十个月,八万公里来报道,今天安利了一个朋友过来看福瑞卡哈哈,算是为组织壮大做个贡献。不出意外的话,在我这么真诚的劝导之下,他也得加入咱们福瑞卡大军,毕竟我可没少夸自己的F5,他的需求我也摸得清楚,福瑞卡F5正合适,而且我还把自家福瑞卡钥匙给他拿去开,自己开一开就知道我说的是不是实话了。

直接联系到店看车,现在车子都不好卖,买车的人少,我和前面买车的那个销售一说,必须安排到位。还是不整大的,一样安排三米八的车,试驾按说可以免了,我的车他也跑了几圈,不过到店里还是走个程序,看看店里的新车。这车重量轻,底盘够稳,动力也挺不错,我平常拉货的话基本都是两吨左右,安全的时候多拉点一样无压力。出来跑一趟成本在那里,多拉就是多赚,这也是我安利朋友的一个好处,毕竟我买车那会可是好好研究了这方面的东西的。

F5的标志,和我一样是红色的外观,看起来还是挺喜庆的,也很漂亮。

检查了一下,稳当,和我一样的云内D20发动机,我记得应该是一百二十六的马力好像。这车后桥三吨载重,身板虽然不大,但是底盘够稳,这哥们和我差不多的路线,用这车还是挺好使的。东风是真正的老牌大厂,品质这一块那是没话说的,我自己也在开东风的车子,不然也不会给朋友安利了。

看看车厢,还是挺规整的,不算很大,不过够使了,说的是来看车,其实就是来谈谈价格,基本没啥意外了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
现在车子好不好用,一个是自己试驾,还有一个靠老司机哈哈

2# 2#
算算我的话,应该里程数比较高很多,车子目前状况也不错,很好用