回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
老伙计又陪我熬过了一个年头,一身的毛病,今年实在是熬不过去了,打算换车,这次我打算换个牌子,试试东风。其实老伙计也不差,就是我干石料的,用车太狠,活重的时候人停车不停的情况也不少,保养啥的没跟上。去年的时候就已经在琢磨换车了,想着能用就凑合用,又熬了半年时间,实在是受不了之前老伙计三天两头的毛病,换了得了。

考虑入手的东风福瑞卡R8,五米二的车子,比我上一台大了一点。本来我也没想起来这号伙计,主要是和我一起跑的朋友去年九月的时候入手了一台,和我提了几嘴,他车子我也试开过几次,感觉还不错,所以这次购车目标这么明确。东风也是数得上的大牌子,这次我也得记得教训了,车子还是得好好爱惜一些,要是换个人,保养啥子的做到位,我那车再开两年也没大毛病。

非常经典的车标,东风的车子路上确实还是挺多的,买这车售后也能放心一点。

8.25 R20的轮胎,都是新家伙,这台R8用的是云内德威D40的发动机,马力有184匹,扭矩660牛米,这个数据算是挺不错的了,配的法士特八档。以前用的是潍柴的发动机,这玩意耐用性方面也不错,就是我自己用车太野了,云内也挺不错的,反正我开着觉得动力方面表现还可以,而且云内的发动机也更省油一点,朋友那台福瑞卡就比我上一台油耗低一些,选这台车我还是有底气的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
可以的,多抽空保养一下能用更久

2# 2#
好车

3# 3#
五米二的R8就是福瑞卡里最出色的了,有眼光。

4# 4#
德威D40的发动机很不错,我以前也试过,很猛