回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
主要是我C1  当年没够年龄考没了B2  现在开了6年轻卡了  第1部是3.3的双排JAC 开了1年半   第2部JMC顺达 双排的   一般啦4T到6T 7T也拉过  零担的 路程来回170公里 高速120公里   每月10躺左右 月入4000到5000那样   现在车子小了点 经常不够装   在车顶上面装得满满的 所以想换部车子   看中奥铃捷运 长3.8排半的 宽体的   大箱 具体配置得各位大哥  指导指导了    液压方向  气煞 空调 必须有 离合助力 最好是有   就是机器 不知道要多大的  机器要求能拉5到7  偶尔8T  高速空车得上100  重车平路最低90    我比较想买朝柴的  4102带中冷增压  会不会太大了??  需要什么机器   价格多少呢      波箱  速比  要4.875的  还是 再低点的呢?      各位大哥指导指导    价格    呵呵  我广西的  梧州 贺州
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由fifa005于2013-1-22 23:53发表在顶楼

主要是我C1  当年没够年龄考没了B2  现在开了6年轻卡了  第1部是3.3的双排JAC 开了1年半   第2部JMC顺达 双排的   一般啦4T到6T 7T也拉过  零担的 路程来回170公里 高速120公里   每月10躺左右 月入4000到5000那样   现在车子小了点 经常不够装   在车顶上面装得满满的 所以想换部车子   看中奥铃捷运 长3.8排半的 宽体的   ...

不怕罚款吗?

2# 2#
【原帖由董立华于2013-1-23 00:02发表在1楼

不怕罚款吗?

基本市区到高速就4公里那样   JJ  很少见

3# 3#
CTX3.8,4.33速比,比较适合你。

4# 4#
【原帖由捷顺3360于2013-1-23 09:39发表在3楼

CTX3.8,4.33速比,比较适合你。

CTX太贵了啊  9W那样啊