回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

这几年国内慢慢普及电喷车辆,但是得到的回应多数都是说电喷不如大泵,看到很多卡友说买车,回帖的基本都注明要买大泵的车,难道电喷就真的不如大泵车吗?
发这个贴主要是因为,家里打算入手一辆310玉柴电喷8X4载货车,所以想了解下电喷车大泵车的优缺点。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

个人观点:电喷好……至于大泵,个人认为是喜欢原因,主要是因为大泵使用了N多年,对大泵大家都比较了解了,现在大家对电喷的了解还不透测,所以导致……

2# 2#
目前自己开过的都是4X2单车,也都是大泵,大泵车给我留下的唯一优点就是维修费用低。听很多卡友说电喷的维修费用高,但是想想如果自己勤保养,这样应该也不会经常坏吧。

3# 3#
标载跑高速电喷的好点  超载路烂还得大泵 个人感觉

4# 4#
当然电喷车好,只是他娇贵些,要好好养,不能加差油,滤清一定不能用水货

5# 5#
长途电喷好些,短途就大泵了

6# 6#
主要是怕坏了叫修理麻烦,一般的服务站都解决不了问题,而且一个是修理费比较高。

7# 7#
各有各的好处吧,大泵比电喷有劲,维修方便,电喷省油,但不如大泵有劲,用的不好,维修费太高了,用的好的话,还是电喷好

8# 8#
【原帖由中卡新人于2012-12-11 16:39发表在顶楼

这几年国内慢慢普及电喷车辆,但是得到的回应多数都是说电喷不如大泵,看到很多卡友说买车,回帖的基本都注明要买大泵的车,难道电喷就真的不如大泵车吗?
发这个贴主要是因为,家里打算入手一辆310玉柴电喷8X4载货车,所以想了解下电喷车大泵车的优缺点。

当然是电喷车有点多,省油,不用校泵,等等,有人说他不好是因为有些人不会用,造成人为故障还不会修所以就说电喷不好,有人会用也懂怎么用,这种人打死也不要大泵的,就这个道理。

9# 9#
我也有同样的问题,准备入手J6  310锡柴