回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
550的锡柴和潍柴。该怎么选。配13米   论动力。后期方面。 懂车的老铁给个意见。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
肯定潍柴

一个人一个人的看法!
要是我选,我会毫不犹豫的选锡柴!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
在云贵川,潍柴能让锡柴看不见尾灯,萝卜白菜各有所爱。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

4# 4#
除常走山区,肯定锡柴,且这么大的马力,就是走山区,锡柴也完全没有问题,这可都是550P啊.且以后维修锡柴会更好,因为有的故障会让潍柴和一汽互相推诿,认为对自已名声无影响,是对方问题. 潍柴和三一,潍柴和江淮福田一汽就发生过推诿.
而用锡柴就没有什么好推的了,反正就是你一汽的问题,都是你一汽的名声.

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
纸上谈兵,又开始了,

• kayoupN9t 发表于2020-7-9 23:09
    做什么事都要有理论提导,你有理都说不出,还能解决什么问题啊.

所以许多公司都怕教师客户,和你讲起理来,让你有苦说不出.老师一般不多事,但一旦搞急了他们,他们那种理直气壮一般人都怕. 本帖最后由 kayoupN9t 于 2020-7-9 23:11 编辑

选啥都别选锡柴就对了,锡柴漏机油漏水,烧机油,无力能坑死你

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

不用想了老哥,jh6没有锡柴了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
锡柴

9# 9#
我也在了解,因为我最近要买车了。我了解到现在都说福康口碑好,省油还有劲。但是我这里买解放方便一点,潍柴技术落后了主流车型很少配了,锡柴我用了好几年想换换口味。不行最后还要买est。