回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
梦想终在,道路多舛。我来自北方的一个小农村,从小爱好语文每次作文高分的我,梦想就是当个小老板,但家境贫寒、生活的压力让我17岁开始辍学,开始追寻梦想的打工生涯,在砖厂当过小工,下过小煤窑,卖过保险,闯荡过山西、河南、甘肃无数次的拼搏,无数次的失败,蓦然回首,发现离我的梦想越来越远。
走进十堰,梦想再启。直到一次偶然机会,一则东风专营店诱人的招聘广告吸引了我,“月收入破万,上不封顶,只待追梦人”,我毫不犹豫买了车票,下定决心一定要拿下这份高新,为自己的老板梦积累经验、积累资金、积累人脉。在经历了痛苦的前三个月后,我慢慢开始有了自己梦寐以求的“提成和奖金”。我也慢慢从销售员、资深销售顾问到销售经理,经过四年零七个月的积累,我也被老板委以重任,派到武汉开拓市场,半年后公司战略调整,经营转型,我光荣的成为了“自由人”。
购买东风,终于圆梦。怀揣着几年来辛辛苦苦积攒的25余万元,买房还是买车?经过一周的思考,还是决定买个翻斗,跑跑运输,轻卡圈的朋友听说我有买车的念头后,都很热心的帮助我,给我推荐车型,我最终选择了“东风力拓”,可能是朋友推荐,也可能是东风情节吧?
锦上添花,我不欲。记得很清楚,我买车的时间是2016年4月15日,销售员待我很热情,买车后邀请我在卡车之家注册,同时写提车体会,几经推脱,碍于面子,就注册了个卡车之家账号,用什么昵称,用什么头像?我思索再三,我买自卸就是搞建设的,所以卡车之家网名决定使用“城市建设者”,想起这么多年的辛苦、曲折和年轻时的梦想折戟的艰辛,我头像选择了鲁迅笔下的“闫土”,个中心情,我想卡友们都能理解。但这个时候我没发提车心得。
雪中送炭,我得来。这几年来,生意还不错,现在3辆小翻斗了,选的都是东风,忙碌着事业,关注着东风。2020年新冠肺炎来袭,我默默关心的东风碰到了难处,看到东风公司的捐款捐物,看到东风公司的爱心活动,困难中依然念想的使我们客户,还主动问我分期要不要延期,家里还好吧?我心动了,我得有所行动。我依然决然的把分期款提前还完,不能给大爱的公司添负担。倔强的我不会锦上添花,但常怀感恩之情,最近我在卡车之家积极参与东风的爱心活动,而且还会在朋友圈力挺东风,推荐朋友买东风车,衷心的希望帮我放飞梦想的东风汽车、东风福瑞卡明天会更好。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

致伟大的建设者

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
兄弟,你这真是大爱,为你点赞

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
若非抗疫困在家,那有时光负韶华

武汉加油,湖北加油!

为朴实的奋斗者送福献瑞,加油!

6# 6#
加油~

兄弟开上东风福瑞卡,一路畅行,愿你梦想成真!

兄弟开上东风福瑞卡,一路畅行,愿你不忘初心、好梦成真!