回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人性格孤僻,做人主张【不坑,不蒙,不拐,不骗】,故此缺陷生意失败,现正处于极度困难之中,做生意时自己一直驾驶自家车,闲暇无事时帮兄弟开过4110单桥货车,开过290金王子双桥自卸。如有喜欢【不坑,不蒙,不拐,不骗】的车老板请与我联系,同时你还得喜欢一个不太喜欢说话的人。联系QQ1195766874。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由熊哥于2012-11-15 20:14发表在顶楼

本人性格孤僻,做人主张【不坑,不蒙,不拐,不骗】,故此缺陷生意失败,现正处于极度困难之中,做生意时自己一直驾驶自家车,闲暇无事时帮兄弟开过4110单桥货车,开过290金王子双桥自卸。如有喜欢【不坑,不蒙,不拐,不骗】的车老板请与我联系,同时你还得喜欢一个不太喜欢说话的人。联系QQ1195766874。

我也是说话少的人 只因话不投机 有共同语言我觉得还是蛮想说的,我也在找司机的工作

2# 2#
愿意来江苏开自卸车吗? 4500包吃住。 QQ2633964989

3# 3#
开车本来就要少说话哦。

4# 4#
【原帖由熊哥于2012-11-15 20:14发表在顶楼

本人现在山西有一隧道工程,招后八轮驾驶员,底薪4000,每月提成有一千多块,联系电话18696752709