回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告  重庆 
首先这次行程是从家乡重庆万州至四川神奇的九寨沟单面800多公里400多公里高速,300多公里省道,运发电站设备。这次行程跑的我是伤心累累啊,尤其是就快到九寨沟的几上公里,我一个人在深山半夜用力的往海拔4千多米高的大山爬呀爬,好不容易爬到山上了,心想终于可以轻松了,没想到还没下走到500米,就问题严重了,路面上全是冰雪,这下麻烦了,心想在往下走一段应该会没有冰雪了,就冒险继续往下走,又还没走到500米这下真的麻烦来了,放在1挡就把我在6米宽的路来了个原地掉头,还好幸运的是车头是往靠山的一边,哎真是菩萨保佑,我家老辈子些保佑啊,看来做好人还是幸运,呵呵,然后赶紧又加大油门往上开,开到没冰雪的地方在掉个头继续在次冒险往下走,我就不信不带裢子就不能过冰雪路了,在一次走到冰雪路这里了,突然车屁股又在摆了,这下我一瞬间就感到后悔了,我知道这下肯定完了,马上前面又是个大 急弯,边上又是海拔几千米的高山,但是我还是不能轻易的掉下我家铃铃啊,我只能坚持的稳住了,不过我家铃铃也在努力啊,摇摆了几下终于还是稳住了,又一次幸运了,想到等天亮了在继续往下走,考虑到温度又底,担心第二天车会起动不起来,后来不得不让我的裢子出马了,在接着一个人在大半夜又冷,又饿,又没过往的车,又没人户,只可能有动物,说不一定还有哪些黑人的东西,想了想考虑不到那么多了,车又不敢熄火,温度太底了熄了又怕打不着,温度底的发动机的都要熄了。油又快要完了,只有赶紧
呵呵1578.jpg 呵呵1567.jpg 呵呵1568.jpg 呵呵1569.jpg 呵呵1570.jpg 呵呵1571.jpg 呵呵1572.jpg 呵呵1573.jpg 呵呵1574.jpg 呵呵1575.jpg 呵呵1577.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我坐沙发。

2# 2#
哥们勇气可嘉~!
只是别太相信自己的运气了~!

3# 3#
网吧停电……我走了你才发帖……………气愤……

4# 4#

出车注意啊 累了就休息啊

5# 5#
悲剧 这种车 是5挡  你下这种坡 而且没槽槽的路 就不要用1挡了 稍微快点 2  3挡就要好点 1挡 慢很了 2挡合适  开这种路 必须要稳的起 而且还要 晓得该咋个操作才行  要是稳不起 不晓得咋操作的那种 跑这种路 等于送S的!反正这种路 开起 心里害怕

6# 6#
这路适合步行

7# 7#
【原帖由cqwzJAC4102于2012-11-10 21:06发表在顶楼

首先这次行程是从家乡重庆万州至四川神奇的九寨沟单面800多公里400多公里高速,300多公里省道,运发电站设备。这次行程跑的我是伤心累累啊,尤其是就快到九寨沟的几上公里,我一个人在深山半夜用力的往海拔4千多米高的大山爬呀爬,好不容易爬到山上了,心想终于可以轻松了,没想到还没下走到500米,就问题严重了,路面上全是 ...

路过啊  下雪开车不好开啊

8# 8#
你运气不是一般的好啊

9# 9#
【原帖由cqwzJAC4102于2012-11-10 21:06发表在顶楼

首先这次行程是从家乡重庆万州至四川神奇的九寨沟单面800多公里400多公里高速,300多公里省道,运发电站设备。这次行程跑的我是伤心累累啊,尤其是就快到九寨沟的几上公里,我一个人在深山半夜用力的往海拔4千多米高的大山爬呀爬,好不容易爬到山上了,心想终于可以轻松了,没想到还没下走到500米,就问题严重了,路面上全是 ...

大哥  你真牛    你运气真好