回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:五十铃  新车作业 
  小弟在此向广大卡友问侯一声亲切的祝福.祝广大卡友横财就手
本人1981年出生于广西省北海市的一个小县城.94年初二溺学之后一直游手好闲.长年混迹于街边赌滩.录像室.电子游戏机室.多次被公安机关打击过.99年毕业(劳动大学)后才感误人生不能如此下去了.要干一番事业了.不然老婆都取不到.后跟人出过一段时间的海打过鱼.觉得太累.又做回帮人看赌场望风的职色.月薪日结.一天得50圆.待了二年.看到身边的朋友买车买楼干起了实业.心中不为之感慨万千.后来跟着一个亲戚做批发的.跟他车下农村送货.随便也给我摸一下方向盘.后来一发不可收拾.家里人拿了几千块给我去报名拿架驰证.待了半年后终于拿到了证.家里人再凑几万给我买了我人生的第一台车"五陵之光加长版"之后我就天天下农村跑市场.处了帮我亲戚推销产品外我还附带自已的土制饼干.生意越做越顺.问题也接着来.面包车拆了二排座位经常在路上被交警.运管找我麻烦.后来我又买了台江滩好运做了三年.这车大毛病没小问题特多.老是进修是厂.不是这就是那坏.提速又差又不带空调.最高才能开到85公里.找过修车的朋友研究过说我机头是这样了490 开不快的.终于挨到今年下半年.这些年我已经从商到现在积累了百多万个人现金存款.也就是发贴的前一个月.我买了现在这台五十铃100P 这车开起来真爽.空调冷得头发都直了.提速又快.本来想买江铃的.但试江铃时没有五十铃开起来舒服.还有五十铃无论内饰还是外观做起来都比江铃精细.多花二万同也无所谓了,.目前开了1个月5000公里.刚做了首保.暂时不见有问题出现也不希望以后有问题出现.  
注:裸车价11W3 上好牌这些全部做过12W6 (只买强险)双排3米2车厢 经销商说不要原装车厢可以少1W 这车厢我和人对比过质量是好些也厚点.里面还带个灯晚上装货方便点.我也不知值不值.
100_4275.JPG 100_4278.JPG 100_4279.JPG 100_4281.JPG 100_4280.JPG 100_4277.JPG 加油站送的纸巾
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

好车好人^O^

2# 2#
【原帖由65273845于2012-11-7 23:50发表在顶楼】
  小弟在此向广大卡友问侯一声亲切的祝福.祝广大卡友横财就手.买车买杰.包二奶住洋楼养番狗.
本人1981年出生于广西省北海市的一个小县城.94年初二溺学之后一直游手好闲.长年混迹于街边赌滩.录像室.电子游戏机室.多次被公安机关打击过.99年毕业(劳动大学)后才感误人生不能如此下去了.要干一番事业了.不然老婆都取不到.后跟人 ...
板凳啊

3# 3#
你这100P没有涡轮增压器是吗?

4# 4#

这车经常看到,不错吧

5# 5#

这车不错的说

6# 6#
顶了...............

7# 7#
听说北海的传销很厉害哟

8# 8#

不要原车厢少一千吧。?做一个车厢也就五千左右,还有五十铃仪表很难看,样子也不怎么好看,你说的江铃不好你看的是顺达吧,看过凯锐没有,十二万五,告诉你什么叫漂亮叫爽。100p双排没那么便宜吧。

9# 9#
[code][/code]五十铃你就不会换一个内饰?