回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
在汽车城狂看了3天,,,,,今天终于把车提了,看了CTX3.8,看了欧马可C380,看了捷运云内,最终还是选择了捷运云内,!捷运云内:4100QB-2中冷增压,气推离合,液压方向,刹车四回路,排气制动,压箱535.后桥5.5T加强桥,车头1.995米,货箱2.05米,单排平板,裸车价72600,送导流罩,送7个半钢胎。会不会贵了?这车车况可以吗?有木有一致的缺点?请驾驶过的朋友请教指点噻!谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哪买的抢个沙发

2# 2#
差不多这个价钱,但不知为什么买这个车呢?

3# 3#
这款车在我们店很畅销。还有导流罩本来就是原厂带的。还有如果你拉得比较重的话要注意钢圈。还有原厂的半钢胎基本没用,稍微一挂就废了。

4# 4#
这款昆明卖71800,二类底盘。

5# 5#
哎,我是重庆山城的噻,这边山路比较多,常常走山路,大慨山路和高速各一半吧,其他朋友说康密斯的动力是很强劲,但是在山路拉重货方面还是容易整坏的,只跑高速还差不多,所以我还是选了捷运云内的,性价比高,配件便宜,容易修理,到处能修车的都可以修,不用等专业人员来修噻!主要是价格便宜些,整烂了不是很心疼噻!朋友,你们认为呢?

6# 6#
这孩子学坏了。。。。。。。山路,云内不错。。。。高速跑慢点,也会省油

7# 7#
CTX多少??? 是康机? 4100中冷的有没有双排3米3货箱的平板?

8# 8#
【原帖由j15185661002于2012-10-30 21:17发表在7楼】
CTX多少??? 是康机? 4100中冷的有没有双排3米3货箱的平板?

ctx是康机啊,4102,140匹马力,压箱6T46的,后桥6.5吨加强桥,加7个半钢胎平板裸车94500,欧马可4102,140马力,压箱6T51的,后桥7吨加强桥,也是7个半钢胎平板裸车97500,。4100现在几乎都是中冷增压的,有3米3的,要贵点哦》没问!可能贵2到3千吧!@!

9# 9#
ctx是康机啊,4102,140匹马力,压箱6T46的,后桥6.5吨加强桥,加7个半钢胎平板裸车94500,欧马可4102,140马力,压箱6T51的,后桥7吨加强桥,也是7个半钢胎平板裸车97500,。4100现在几乎都是中冷增压的,有3米3的,要贵点哦》没问!可能贵2到3千吧!@!但是欧马可配置好爽啊,就和一般经济的小车没啥子区别了,