回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田祥菱 
“城市黎明的灯火,总有光环在陨落,模仿者一个又一个。无人问津的角色,你选择去崇拜谁呢,怨恨谁呢。假装热情的冷落,假装自由的枷锁,你最后成为了什么,燃烧华丽的烟火,绽放一次就足够了,奢求什么。”记得在很小的时候,我是跟着家里的老人长大的,那时候父母都出去干活了,没空理我,爷爷奶奶总是开玩笑跟我说,以后考清华北大,挣大钱,孝敬奶奶啊。当时什么也不懂,一口应下了,直到今天,开着祥菱物流之星到处跑,为了生活四处奔波,才发现原来真的很难,我真的只是一个无名之辈。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
“无名之辈,我是谁,忘了谁也无所谓,谁不是,拼了命走到生命的结尾,也许很累一身狼狈,也许卑微一生无为,也许永远成为不了你的光辉。无名之辈,我是谁,忘了谁也无所谓,继续追,谁的光荣不是伴着眼泪,也许很累一身狼狈,也许卑微一生无为,谁生来不都是一样,尽管叫我无名之辈。”不过,尽管我很平凡,很普通,甚至很卑微,但我也会努力的或者,努力的发光发热,努力让家人过上更好的生活,努力让孩子以后为我骄傲,看,那是我爸爸,他很普通,但他很努力,他是我们家的英雄。
无名之辈又怎么样,无所畏惧!

2# 2#
有事做
有人爱
有所期待
出入平安
比啥都好
万里长城今犹在
不见当年秦始皇
名利
过眼云烟
无关生死
都不是大事

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 乌拉乌拉 发表于2019-12-1 05:47
    人生苦短,何不拼一拼搏一搏

3# 3#
淡泊名利多好,没那么累