回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  重汽汕德卡 
如题,湖南跑重庆,成都,求哪位老板告之,谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

刷得卡我就不知道,解放,欧曼的话标载三十几吧。

2# 2#
跑过几天广州福州,31到33左右

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
省油没毛病

4# 4#
标载平路30个油左右

山路不怎么跑,但跑平原我440的汕德卡,拉15米冷藏,装药,装快递,总重一般25吨以内,不赶时间的时候慢慢跑,我和我司机跑出来的23个多油。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 初见GTL 发表于2019-8-7 14:26 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 黄辉辉: 拉快递总重一般24吨多点,顺丰的。拉药更少,装拜耳的药,有一次总重才21吨多。我车皮17吨8。冷藏柜是铝的,全车除了前桥钢板,别的都是气囊悬挂,挂车一轴提起,主车后桥提起。装那些货跟空车跑着玩没区别。拉药又不要求时效,在路上也不着急跑,跑这个油耗有什么不可能的?北京到广州,坡基本没有,全是平路。想不省油都不可能。

• 黄辉辉 发表于2019-8-7 14:16 | 卡车之家iPhone客户端
    23个 真能吹

• 牛逼,谢谢!

6# 6#
28-45升/百公里,关键看你咋开,拉什么,路况好坏。

关键看怎么开

8# 8#
不要看别人的油耗,没有用,不一定你能开出来,而且路况不一样,区别太大了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 雪域雄鹰GO6y 发表于2019-8-19 02:19 来自 | 卡车之家Android客户端
    我常年跑高原,最高海拔六千左右,去年还拉一年大载跑高原,现在24万多公里,总平均油耗40个,跑平原的时候我跑到32个!

你的速比是多大的?