回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  飞碟奥驰  河北 
北京高速
2吨以下(含2吨)   0.5元/公里  A型
2吨以上---5吨(含5吨)    1元/公里  B型
5吨以上---10吨(含10吨)    1.5元/公里  C型

我的奥驰2000是9.72吨

今天空车六环土桥上,平谷城区下,全程60公里,进站领票时,问我是不是3吨,我说是2吨,最后还是给的我B票,下高速60元。

会来时,车货总重15吨,进站领票时,我说是2吨,给的我A票,原道返回,同样土桥下,30元。

在于家务上的津京二线,问都不问,就给的我C票,我想也被矫情了,本来就应该给C的,最后京津界下的,12公里收20元。

原来基本靠司机跟收费员说,说2吨就是2吨,有时根本就不问,直接A票。后来看车门上的吨位,我昨天晚上故意贴的1.99吨,可现在这2样都不好用了。

收费员找你要行驶证,你说没有就要营运证,不给的的话就直接C,我指的是6.8以下的车。

碰到女收费员很较真,男收费员司机说多少就是多少!

打算办一个1.99吨的行驶证,考虑到现在带的行驶证防伪做的太好,很容易辨别出来是假的。

还是假的营运证好办一些,而且还没有什么高科技的防伪。

打算办个假的营运证来省点钱,不知可否?谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
【原帖由五征不是蔫黄瓜于2012-9-15 22:19发表在顶楼】
北京高速
2吨以下(含2吨)   0.5元/公里  A型
2吨以上---5吨(含5吨)    1元/公里  B型
5吨以上---10吨(含10吨)    1.5元/公里  C型

我的奥驰2000是9.72吨

今天空车六环土桥上,平谷城区下,全程60公 ...
我也有这意思呢·就是不知道营运证好使不

3# 3#
没看明白!!高速不过泵了吗?

4# 4#
嘘~~~低调点~~~
去吧~~~孩子

5# 5#
路过 .........