回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人想买新悍威330马力6*2牵引车。有用过的前辈给个意见
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我也想买A7的6X2 但是据说6X2现在越来越少 还是6X4的比较合适

2# 2#
[del]该用户发言已被删除[/del]

3# 3#
330的千万别要锡柴。我们公司买了个。还不如310维柴的有劲跟省油。两车都是顾的司机,应该有差距

4# 4#
【原帖由张晓鹏于2012-9-5 13:37发表在3楼】
330的千万别要锡柴。我们公司买了个。还不如310维柴的有劲跟省油。两车都是顾的司机,应该有差距
你们那330新悍威什么配置

5# 5#
【原帖由温度和我于2012-9-5 12:46发表在顶楼】
我也想买330的,有用过的情给指点指点!!!!!!!!!!!!!!!!

6# 6#
【原帖由温度和我于2012-9-5 12:46发表在顶楼】
我的车是新悍威330的配置是一汽10档箱带超速档 边减桥 带鞍座 带备胎 加满油重 7.23T  动力比我的奥威310双驱强多了 跑天津到烟台 两车一起跑 80KM\H  悍威(大单胎)33L以下 奥威双驱 36L左右 总重上差下末 奥威车的质量要比悍威好 奥威3年了除了正常保养啥也没动过 36万公里了 悍威8万多了 前几天离合总泵漏油还买不到 刚才在青岛厂里定了一个 包邮145块
新悍威的配置太低了 驾驶室好简陋的 不过密封不错总重57T左右

7# 7#
【原帖由珍惜801于2012-9-11 18:31发表在5楼】
我也想买330的,有用过的情给指点指点!!!!!!!!!!!!!!!!
我的车是新悍威330的配置是一汽10档箱带超速档 边减桥 带鞍座 带备胎 加满油重 7.23T  动力比我的奥威310双驱强多了 跑天津到烟台 两车一起跑 80KM\H  悍威(大单胎)33L以下 奥威双驱 36L左右 总重上差下末 奥威车的质量要比悍威好 奥威3年了除了正常保养啥也没动过 36万公里了 悍威8万多了 前几天离合总泵漏油还买不到 刚才在青岛厂里定了一个 包邮145块
新悍威的配置太低了 驾驶室好简陋的 不过密封不错总重57T左右

8# 8#
【原帖由烟台的司机于2012-9-14 10:33发表在7楼】
您的悍威用的是潍柴还是锡柴啊,后桥速比是多少4.38的吗

9# 9#
【原帖由土龙于2012-10-26 09:34发表在8楼】
您的悍威用的是潍柴还是锡柴啊,后桥速比是多少4.38的吗
330的锡柴,速比是4.42