回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
河南周口上冈证4年没审了,梁山04年a2驾驶正,开了6年车,2年没开车了。最喜欢欧曼6系,290潍柴,法式特9挡,4乘8。也喜欢重汽a7,手中没银很无耐。看好骏威8米6底盘4乘4。11年库存车,1000钢丝胎,190锡柴,435后桥,4.875速比,上14.7吨户。大家看看这车植吗。现在这车配货好干吗。谢谢大家。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由一路顺风688于2012-8-7 16:19发表在顶楼】
河南周口上冈证4年没审了,梁山04年a2驾驶正,开了6年车,2年没开车了。最喜欢欧曼6系,290潍柴,法式特9挡,4乘8。也喜欢重汽a7,手中没银很无耐。看好骏威8米6底盘4乘4。11年库存车,1000钢丝胎,190锡柴,435后桥 ...
没人理我,自己顶,有8.6米的油耗吗,谢谢

2# 2#
【原帖由一路顺风688于2012-8-7 17:08发表在1楼】
没人理我,自己顶,有8.6米的油耗吗,谢谢
卡车之家的车标能给我发两套吗,可以叫邮局代收款吗。山东省济宁市梁山县建筑公司门口向东10米,15163779788收谢谢

3# 3#
【原帖由一路顺风688于2012-8-7 16:19发表在顶楼】
河南周口上冈证4年没审了,梁山04年a2驾驶正,开了6年车,2年没开车了。最喜欢欧曼6系,290潍柴,法式特9挡,4乘8。也喜欢重汽a7,手中没银很无耐。看好骏威8米6底盘4乘4。11年库存车,1000钢丝胎,190锡柴,435后桥 ...
这车多少钱提车

4# 4#
卡友你好 你说的这款库存车  提车多少钱

5# 5#
【原帖由天天乐哥于2012-8-8 18:06发表在4楼】
卡友你好 你说的这款库存车  提车多少钱
15万,想要吗,我没货源,我很喜欢这车,你想要吗15163779788你有好货源吗,给说说

6# 6#
【原帖由一路顺风688于2012-8-7 16:19发表在妤间富】
这几天闲死了,有没有卡友给两套车标,我贴摩拖车上,上东平湖玩去,可别叫交警给查了。

7# 7#
【原帖由一路顺风688于2012-8-7 16:19发表在妤间富】
活好了,怎么没有人。梁山有好货吗

8# 8#
下来也差不多20万了吧。。