回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  车型选购  福田轻卡  奥铃CTS 
准备买车了,跟着跑货运去了,一个发小从今年年初开始干的,现在想让我跟他一起做个伴,说实话,今年感觉啥都不好干,但是,这边拉货既然还比较挣钱,就和他一起弄吧。
我听我发小意思是说,我们是包活干的,这一批货送完了算钱,这样的话我感觉还是买一个重载点的轻卡比较合算,他的车子是一款奥铃CTS,现在他每次都能拉8吨左右,轮胎是750的,发动机是3.8的康明斯,听他说,感觉不到车子吃力,还挺轻松的。

今天我想咨询一下各位卡友们,我也想买一个能拉八吨左右的轻卡,卡友们有没有推荐的呢?首先来说得是重载长途这种,哪个车子比较好呢?奥铃还是江淮,又或者是重汽呢?汽车的配置该怎么选,要是每次拉八吨左右,我希望我的车子还是有一些余量,比如说最后一趟了,剩下十吨左右,我一次拉完这车也没啥问题。

发动机肯定是3.8排量了吧,看不少卡友推荐4102型的发动机,轮胎要不我选一个825的?前后桥呢?

我发小给我推荐奥铃新捷运重载版,我也感觉这车还不错,卡友们平常拉货肯定多,经验也丰富,给我指点一下吧!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我跟你样拉这么多,还不知道买什么呢

看你买什么价位的

重汽吧,江淮油耗高。

4# 4#
CTS3.8你不会后悔

5# 5#
买车不买福田,开车不开康败家,实在是太烂了,价钱死贵,全车一无是处。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 最近打算下手一辆新车,正犹豫奥铃福康3.8和帅铃福康3.8,逛了几天卡车之家,老哥你的亲身经历让我对奥铃很是失望,很是矛盾