回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:配货信息  金东  江苏 
       新车还没有找到驾驶员,所以这两天跟车做做小工去了一趟金华,星期五晚上装好货,星期六下午卸完货,直接把车子开金东停车场,等着配货,原来那车前一天就去了,也没货,结果两个车子到一起了,星期天早上,5点钟刚到,配货市场就有人开始走动了,虽然昨天卸货累的全身痛,但是没办法,我们也早早起来了,都说早起的鸟儿有食吃,金东配货市场,里面可能有三四十家配货站,靠山吃山,靠水吃水,那个地方主要的货就是树苗,在配货市场里面开始一家家转,人真的太多了,我们跑苏,锡,常一带,那边最起码有20辆车子跑那边。好不容易,看到一个货站老板在黑板上写常州,赶快去把那个字,给擦了,不让别人看见,这个货装的盆景,总价1800块钱,黑心的老板,要了200块信息费,我们拿到手1600块钱,还交待我们,跟货主说,我们拿了100块信息费,***,真黑,后来因为我们车子到的快,一路高速回来,8点到了,其它车子不走高速11点多到,为他争取了时间,货主比较满意,主动结果跟我要号码以后再联系, 就这样走了一个车子。把货卸完,算了一下子帐,这一趟,用了四天时间,来回运费,除去油钱,过路费,吃喝就余下1600块钱,平均一天赚400块钱,除去两个驾驶员工资,180块钱一天,除去车子折旧,辛苦,劳累就不提了,基本上是不赚钱。

还有一个车子,到现在还在金华呢,没货啊,真的是屁个货没有,偶尔有发往那边的,价格便宜到死的,到无锡20吨,给1800,还要跑到衢州装货,拉这种货,算上过来的运费,到最后还是一分钱不赚的,还要倒贴钱,三四天跑一趟,为他们服务了,有的车子在义乌没货,就跑到金华配,结果大老远的跑过来,配到无锡才1300块钱一车,就这价格,真要人命了,搞不懂这些人怎么想的。

屁大的配货市场,全是简易棚搭的房子,挤满了找货的人,如果哪边在往黑板上写字,那肯定会是一窝峰的拥过去,我数了一下,只要写下常州9米6,写下这几字,不到1分钟内,最少有15个人去问 ,配货站老板,一副爱理不理的样子,问个半天也不说,多少钱,哪里装货,装多少,当时心想:别瞧不起这群司机,没有他们在这问,你们这些人全回家吃屎去吧,还真当自己是个老板了,是谁在养着你们

转啊转,一圈又一圈,从早上5点多开始走的,一直走到10点30,加起来,估计有几公里路了,腿累,腰累,心更累,今天又没货,等明天吧,结果明天又没货,每年的年后,跟下半年是旺季,现在天一热淡季就已经来了,加上车子太多了,更没有货可拉了,急人的,还好车子不要还贷款,赚多少就多少,要不然能急得哭出来。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
真实的写照,市场很是疲软。。。。。。。。。。。。。

2# 2#
怎么都用两个司机啊!!!!

3# 3#
都一样啊 !!!

4# 4#
【原帖由苏-解放车于2010-5-17 12:51发表在顶楼】
       新车还没有找到驾驶员,所以这两天跟车做做小工去了一趟金华,星期五晚上装好货,星期六下午卸完货,直接把车子开金东停车场,等着配货,原来那车前一天就去了,也没货,结果两个车子到一起了,星期天早上,5 ...

你的什么车?到了无锡还向北走吗?

5# 5#
现在配货市场,真是用黑来形容太看得起他们了,中国怎么就没有哪个大官来管理全国的物流市场啊~!就知道叫我们不超重,天天罚,现在还专门为难我们的驾驶证了。难道我们司机想超懂重吗,哪个司机不知道超重,伤车,劳神,路上还得老鼠躲猫。车子又多费保养维修费,行驶途中也因为超重带来了更多的安全隐患。难道就一直这样下去吗。身为开车司机,真的对自己国家的,运输政策感到十万分的悲哀》》》》。。。。

6# 6#
还有(一些)乱用私权的,狗仔子。你们不按规定乱法乱扣,你们会有报应的。等到报应来了,看你还会不会说:(你算什么东西啊,你有种就去投诉我啊。我想罚你酒罚你,扣你车就扣你车。你们这些臭司机,把路的压烂了,还没叫你们拿钱修路,算是看在上帝份上了。等等……)。
  这样的狗狗太多,我相信慢慢的会受到上帝回报给你们的恶报的。

7# 7#
【原帖由cclist于2010-5-17 13:49发表在4楼】

你的什么车?到了无锡还向北走吗?

9米6的车子,到了无锡,我还要跑到张家港装货的,费用多的,没有跑苏州,常熟省,但是没办法,有点货不错了

8# 8#
唉  我为鱼肉 人为刀俎  无奈啊............

9# 9#
本是同根生,相煎何太急.....